Да любой авто "укатать" можно и за короткий срок. Бу авто это лотерея. Сам попадал. А вот идея нового авто с хорошими скидками имеет право на существование)). А раз и "праздник к нам приходит" то может и на дизель новый одним глазком посмотреть?) А вдруг?
В мой бюджет подпадает авто 2009г, с пробегом до 100 т.км, так как у нас выбор очень не большой рассматривал пригон из Германии ,но изучив тему понял , что это очень большой риск за мои деньги. Выбор авто сводится к замеру лкп и визуальному осмотру. Допустим если у Вас на слейдующий день накроется коробка , никто не несёт ответственность. т.е. "кот в мешке". Рискует только заказчик.Считаю , что перегон тоже должен нести ответственность за выбранное авто. И потом реально всё взвесив понял, что я не буду полностью расскрывать потенциал 3.0тди. Мне после моей сивки-бурки, 1.8 турбо более чем.
Да можно и одним глазком, но думаю, что бюджет на дизель настолько превышает мой, что у меня и третий глаз откроется.
кватра рулит!!! зимой я не представляю чтобы делал!!! вообще стоит взять машину в тест драйв и попробовать прежде чем брать! ну или чтобы кто-то из форумчан прокатил)
Это точно ! Я не отношусь к тем людям , которые увидел , понравилась, купил. Мне нужно провести анализ, сравнить с другими моделями , узнать все +- , и после этого сделать выбор. И какой кайф когда выбор сделан , жить с ощющением того , что твое желание скоро осуществится. Потом наступает момент покупки. Ты приезжаешь в салон, она тебя ждет. Оплачиваешь, оформляешь, ставишь на учет, номера!!! И ты счастлив. Потому что , сделал это для себя . Не для жены, не для детей , не для родственников, а для себя . И это кайф!!! Потом первое время владения ты сдуваешь с нее пылинки, расстраиваешся из-за каждой мелочи, но едешь с улыбкой до ушей. Но потом проходит время , ощющения притупляются и мы просто ежедневно эксплуатируем авто. Всем удачи и радости от покупки . Что-то на лирику потянуло.
Друзья есть два варианта. 1.А5 спортбек 1.8 мульт. база+ спорт. пак. с-лайн (18 диски, спорт. сидухи.кожа+ткань, чёрн.потолок и т.д) цвет. дисп, пакет освещ. 2. А5 спортбек 2.0 мульт. база + чёрн. потолок, цвет. дисп., пакет освещ. Разница в цене 50 т.р. , как думаете , что предпочесть из этих вариантов ?
Ну, ты бы не взял, всё понятно. Просто мне ,после чего,сам понимаешь. Первый вариант по какой причине ?
Я вот что, думаю на 2.0 диски тоже 18, но есть не доверие к мотору, по мне так на 1.8 спорт пак. не нужен, авто на каждый день , а там подвеска и ниже ,и жёстче. Зачем Есть вариант 1.8 с спорт.сид.(кожа+алькантара). 18 диски, По цене с 2.0, так же разница не большая.
А5 спортбек буду брать 100%, ты бы знал сколько вариантов пересмотрел, По поводу спорт пакета, думаю для 1.8 или 2.0 , это лишнее. Я понимаю когда 3.2 , 3.0 тди, с, рс. А так казаться , а не быть не моё.