Согласен. Вроде мозг понимает, что у тебя полный привод, мощный движок. Ведь должна же быть колоссальная разница, но почему я ее не ощущаю. Возможно, надо попробовать через короткий промежуток времени проехать по одной дороге поочередно на обеих машинах и тогда будет понятно. Но опять же, я же говорю не про экстремальные условия, а про обычную ежедневную езду. Колоссальной разницы нет, я бы даже сказал, что она еле уловима, тем более машины абсолютно разные, были бы две А5 с ПП и с передним, вообще бы не ощутил где какая в слепом тесте
Видео интересное. Только вот в живых кадрах я опять таки разницу не вижу, ее показывают только на компьютере стрелочками. Ну да, по травке лучше будет тянуть ПП, это понятно, но мы говорим про езду. Я хочу сказать лишь то, что присутствие полного привода мне просто греет душу, но я его не чувствую Может, когда-нибудь сгодится А. Еще ездил как-то кататься на санках, дорогу занесло, честно, скажу, на супербе я бы не сунулся, метель адская была, а на кваттре проехал нормально. Но тут что сказать, может и на супербе бы проехал, этого я точно не знаю, потому как съезжать не стал бы с дороги на проселок В общем, если вернуться к дискуссии. То не всем нужен полный привод и гнаться за ним смысла нет, потому что если и ощутишь его присутствие, то только в экстремальных условиях. В 99% он нафиг не нужен. Если есть - ну хорошо. Нет - да и хрен с ним
Всем привет. Встал перед выбором покупки А5 2.0Т передний привод с мультитроником 2008 год. Кто что скажет? Машина стоит в салоне Ауди и говорят что всё с ней нормально и даже пробег не скрученный,в чём я если честно сомневаюсь. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание и о чём стоит знать,перед покупкой!))) Буду благодарен за совет!!! Вот кстати и ссылка на авто. http://auto.ru/cars/used/sale/1020422969-0c6322/
поршневую меняли? 2.0т до 12 года знатный масложер да и вообще 2.0т с передним приводом не лучший выбор.
нет,поршневую не меняли. про масло говорят что не жрёт. от ТО до ТО ездит нормально не подливая. Плюс,показывали мне отчёт по диагностике,где указано что там всё нормально!
Их могли и заменить. Надежнее будет компрессию померять. И если там пробег реальный, то проблема с масложором очень даже не за горами может быть.
Да замер тоже не панацея у меня во всех цилиндрах 12 +/- 0.5 пробег чуть меньше 50к км. Расход масла при этом 0.5 на 1000км.
На мокром покрытии очень даже ощущается, даже не на треке. И особенно опытный водитель почувствует. А идиота убережёт от того, что он соберёт пару-тройку опытных водителей.
1. Нет замены поршневой = будет жрать масло. Проверять смысла нет, это факт. Не верьте ОД, я у таких же брал, у них всегда машина "в идеале". 2. Лично мое мнение - пробег скручен, причем капитально. Показывали они книжку с отметками о ТО? Самый смак полного привода я понял зимой. Летом да, практически пофиг, я бы и на заднеприводой БМВ гонял с удовольствием. Но зимой мне очень нравится как при нажатии газа авто уверенно "сгребает" с места, даже по снежной каше. А зима уже близко
недавно считал в конфигураторе - 2 литра кватро с MMI двумя слайнами и жирными опциями получается 2800. В реальности с двумя слайнами сейчас цена около 2,2-2,3. НО в договоре у любого дилера будут стоять эти суммы за пакеты. Даже если цену вам обьявят 2,3 то в договоре будет что то типа "базовая комплектация" за 1,9 и далее те же опции тыщ на 300. Развод не в том что пакеты написаны за деньги, а в конечной цене.
Кто-нибудь может сказать диллеры так по ценам хорошо прогибаются только если за нал покупать или нет?
Я бы на Вашем месте этот вопрос задал дилеру, думаю они не будут уходить от ответа. Говорят сейчас на Ауди выдают кредит под 5% (информация от генерального директора АЦ Таганка), если этот так, то наверняка дилер зашивает свою прибыль в стоимость авто. Т.е. я купил пару недель назад А5 за наличные со скидкой более 0,5 млн ₽ (если по конфигуратору считать), а если бы я покупал эту же машину в кредит, то наверняка скидки бы не было вообще. Но это лишь мои предположения.
http://auto.ru/cars/used/sale/1007236207-360150/ http://auto.ru/cars/used/sale/1020568169-b2e8d/ Вот, нравятся варианты .. Что скажите, знатоки? Как этот движок по жору масла и полечили ли косяки с коробкой в этой модели? И вообще, какие болячки? Спасибо.