Так вот смотришь, вроде б Ауди, присмотрелся не кваттро.....фуу показалось. Если не кваттро - не быть ей ауди
По поводу кватро и не до Ауди, много обсуждалось, это вопрос риторический. В моём случае кватро выходит из бюджета, а так
Согласен кваттро это такая ,что-ли фишка Ауди. Для некоторых просто она лишняя особенно на Юге где и зимы толком не бывает а на сэкономленные деньги набирают других опций.Девушкам тоже важнее внешность авто а не ее ттх.
Серебристый здорово смотрится в рекламных роликах, в живую не видел, с большими и красивыми колёсами наверно. Белый был очень популярен в европе несколько лет назад, даже был признан цветом года. По мне так , попсовато смотрится.
Да каждая херня на нем видна..эта паутина долбанная..хоть чем обрабатывай.... Базара нет, когда чистая смотриться шикарно...но пару дней и все.....
следов в компе разве не остается что было вмешательство ? про пробеги машин из германии , скрученные в разы или сильно битая . Большой респект тем кто выкладывает результаты осмотров машин , стоящие в салонах уже просто перестал расматривать .http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32792704-a2ed.html , может есть информация у кого за эту машину ?
Я на паутину вообще забил, мою коховской химией, после мойки машину не протираю, надо будет полирну. У нас чем меньше блестит , тем меньше народ раздражает.
Как думаете, у 2.0 в базе стандарт. сидухи + кожа милано, доплатив порядка 14 т.р , можно поменять на спорт.сидухи.+ кожа милано. Стоит оно того, или стандарт норм?
Бери конечно с боковой поддержкой....за 14 тыс то... У меня Feinnappa с боковой поддержкой, светло серая....окуенно красиво----но непрактично!