Ты не эти показатели фоткай, сделай фото своих показателей, когда на дисплее показана цифра 2, а не 1...
У меня лежит кирпич, я этого и не отрицаю. Дайте мне на день свой авто и я покажу Вам реальный расход. Вы куда то не туда смотрите. Учить замерять расход, думаю, не стоит, много уже об этом говорили..
Я показываю свой обычный расход при моем стиле езды. Естественно, я не езжу, как идиот, от светофора к светофору с газом в пол (тут, наверное, можно и все 20 показать). Могу придавить, но там где вижу, что не придется через 50 метров тормозить Опять же, машина разгоняется до 100 за несколько секунд, ехать 100-110 можно только по МКАД (в редких случаях). Опять же, разогнался за несколько секунд и дальше те же 1200-1600 оборотов. V6 хорошо едет с низов. Давайте уже закроем тему расхода. На 3.2 умеренный расход (а не адский, как, почему-то, многие считают), не больше, чем у меня на супербе 1.8Т, и это факт. Не верите - это ваше право. Мне все равно.
Во-первых, не сделай, а сделай, пожалуйста. Во-вторых, сделал. Но больше не буду. Надоело уже что-то доказывать, как-будто мне это надо зачем-то, и, еще, главное, хрен убедишь. Сегодня, когда приехал на работу, расход был 11 литров. Но на дороге как-то дюже тоскливо в связи с погодными условиями (снегопад в начале октября, капец). Вот фотка с расходом под цифрой 2 (наверняка, здесь учитывается еще расход предыдущего хозяина, я ничего не сбрасывал после покупки чуть меньше года назад).
Теперь уже "обычные цифры", тогда я не понимаю, в чем спор. Я же сразу сказал, что у меня расход 9-11 литров. Редко 12-13, но это уж совсем, когда полный стояк. Вот и получается средний 10.
Не верю я ваши цифры вообще, можете себя успокаивать, я реалист, у меня 1.8 с передним приводом и жрет вот по городу, от светофора к светофору не жгу
ты не картинки эти показывай, а залей полный бак, поезди по городу примерно в одном режиме и через км 100 заправься снова и посмотри сколько влезет. вот это будут адекватные показания.
у меня А4 В6 1.8т ква тоже больше жрала чем сейчас 3.2 на 1.8 что-бы в потоке ехать надо газ нажимать нормально так на 3.2 чуть поглаживая обороты 1.5-2 тыс.
А с чего это будет более адекватные показания? С чего вы взяли, что заправка всегда отщелкнеся при одном и том же объеме? С чего вы взяли что показания борткомпьютера менее точны, чем показания бензоколонки? К тому же по заправке я тоже смотрел, так и получается в среднем, около 10 литров. Вот реально уже задолбали "неверущие". Как-будто, если мне не поверят, то земля остановится. Я повторю, мне все равно верит кто-то или нет, люди спросили про расход, я ответил. Я себя не успокаиваю, это реальные показатели. Мне плевать на расход, но он вот такой, какой есть. И да, 1.8Т имеет больший расход, потому что его надо крутить сильнее.
как не поглаживай, все равно жрать будет объем, это физика я иногда на лехусе 570 катаюсь, там как не гладь педаль, 25 на сотню все равно по городу )))
скорее математика да на холостом ходу 6 горшков будут жрать больше чем 4 а дальше все зависит от оборотов двигателя чем больше обороты тем больше топлива нужно потратить оно и понятно двигатель из 90х и масса 3 тонны
Я разве кому-то что-то навязывал? Я привел свои показатели, не более. Попросили выложить фотку, я выложил. Я не верю в ваш расход 13.9, вы его навязываете, на самом деле у вас 7 литров. Зачем вы нам тут врете? Специально стояли на нейтралке держа 4 тысячи оборотов, затем сфоткали. На самом деле и на холостых расход у 3.2 не сильно больше, чем на 1.8Т. За счет окон открытия клапанов или что-то в этом роде:
ладно, не будем спорить, мир труд май зы: так в среднем все равно 11-12 в городе у меня, а вот сегодня холодно и больше
Насколько я вижу, никто никому ничего не навязывает, люди делятся информацией. У меня также расход от 9 до 11 в среднем, но я и езжу по 100-120км в день, 70% трассы. Давайте без упреков обойдемся и тем более без оскорблений, пятница жеж )))) пора домой за кружку пива )
Я знаю, что такое 1.8Т. У меня вторая машина Суперб 1.8Т (160 л.с.), на котором я тоже езжу, правда совсем редко после покупки А5. Поэтому, есть с чем сравнивать. Я и сам первое удивлялся, что у 3.2 расход, в большинстве случаев, даже ниже, чем у 1.8Т. 3.2 на 3000 уже ракета, а 1.8Т только начинает проявлять себя
офф топ. Спойлер дабы не засорять тему поиграем в угадайку заходите сюда знатоки машин http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225741&page=27
https://auto.ru/cars/used/sale/1022529211-10a3/ как думаете стоит связыватся и какая адекватная цена на ваш взгляд клубни? И сколько примерно будет стоить полная окраска в другой цвет?