нет, именно доставить у апгрейд-каро и ауди-плюсов. Память доставляется на новые КУПЕ от 2013, если есть симметрия сидений в мми. Там блоки уже нужные и все моторчики есть, нужно просто кнопки поставить. Без памяти зеркал есс-но будет. Круиз и кийлес ставится на все.
А любую машину можно дооснастить AMI? Если да, то можно будет выспроизводить музыку с любого яблочного устройства (даже последних)? Яблоко будет заряжаться при этом? Будет ли доступно управление плейлистом с руля и отображение треков на дисплее?
В чем отличие салона S-line от Audi exclusive ? Насколько я понял в первом кожа+алькантара во втором полностью кожаный салон. А какой более удобный/практичный на сидушках? ) Или особой разницы нет ?
Угу. У меня эксклюзив серо-черный. ОООООЧЕНЬ красиво! Каждый раз кайфую, когда дверь открываю ))) Алькантара достаточно быстро (2-3 года) теряет первоначальный вид, а если хозяин много весит, то еще и растягивается складками.
Могу сделать фото 2009 года, пробег 160 т.км. Все выглядит достойно. Чёрная кожа, чёрный потолок, торпедо....отлично смотрится.
Помощь с выбором А5, советы, вопросы и обсуждение. Ни одной химчистки не делал. За 6 лет, кардинальных изменений.
Главное преимущество алькантары перед кожей это-зимой не холодно, летом не жарко. С кожей в этом плане- беда
Хм, глупый вопрос: заметил такую ситуацию, что на сайте ауди в категории "с пробегом" наши а5 все выставлены по ценам, которые ощутимо меньше тех, что на разнообразных автору и прочих..Что за магия? Неужто совсем ушатанные экземпляры у ОД?
Реальные экземпляры - в категории Audi Plus. Все остальное - проблемы по железу. Либо о них скажут сразу (Ауди Москва), либо наврут, что тачка в порядке (Хорошевка), но в любом случае эти машины требуют вложений на выезде из салона.
Плюсы и минусы понятны кожи перед алкантарой) С бежевыми сидениями идет только коричневый салон? Или можно было ставить и черный? Есть вариант на авто.ру с бежевыми сидениями и коричневым салоном и бежевой оплеткой руля. Но как мне кажется в живую будет смотреться не очень. А так отличный вариант
в России таких продано на пальцах пересчитать можно. Нет спроса - нет квоты на рашу. Будут. под сильный заказ все притащат. в Германии пока есть. Но под закат модели начнут постепенно снимать комплектухи. В итоге будет имхо на 16 год только квака 2,0 в обвесе RS. А в 17 уже новая А5
Странно, что нет спроса. А7 в основном с такими берут. Был бы дизель у пятерки, однозначно бы выбрал с ним. Хороший движок, говорят
A7 и A5 немного в разных ценовых сегментах раза так в 1,5-2. Обожаю 3,0 тди, но А5 имхо за глаза 2,0, особенно ген3.