Да за глаза, конечно. Но так были бы совсем эталонные 245 лошадок вкупе с тракторным моментом, плюс меньший расход по городу. Мечта П.С. Кроме денег, А7 не очень нравится. пятачок, кмк, самое гармоничное авто
Катался на такой, не сильно динамичнее 2.0т. Тем более у бензинки длиннее полка макс. момента. А с чипом вообще не уступает дизелю.
Добрый день! Не долго раздумывал и приобрел себе А5 coupe! Так что принимайте новенького! Отъездил пока только 2 недели и 500 км! Впечатлений масса, жалко что только обкатка 1,5 тыс км! До снега не по нажимаешь на пидаль газа =))) И сразу такой вопрос!(поискал в интернете ничего дельного не нашел, на форуме тоже не смог найти) Как эксплуатировать автомобиль с дверьми без стоек? Намерзает ли снег/лед на стекла с кузова и как с этим бороться и не примерзают ли двери? Как пройду модерацию, обязательно выложу фото машины!
Привет! Не примерзает, только после мойки надо следить чтобы вода не осталась в месте соприкосновения стекла с уплотнителем. и данные по машинке заполни
Про это я читал. xDDD Но вот как применять сие нанотехнологической устройство мне не неведомо!! Можно ли узреть инструкцию по применению????
Подмерзает снег\лед. Могут с трудом опускаться или не опускаться боковые стекла при открытии двери. Бороться можно Вебастой (заранее прогревать авто). Менее затратный вариант для всех любителей потереть пластиком - Aquapel. Гораздо проще лед удаляется со стекол.
Привет клубни ! Хочу взять а5 3.2q + типтоник 2008г, но смущает пробег - как правило на всех экземплярах он 80 ,100, 120 и так далее тыщ. Что скажете: возрастает ли ремонт в геометрической прогрессии после таких пробегов и есть ли шанс взять авто и проехть на нем еще 60-80 тысяч без капитальных ремнотов ? Или это заведомо мечта и не стоит делать глупостей ? Форум почитал, про расход и мелки
все зависит от конкретного экземпляра шанс есть но форсунки скорее всего придется поменять если не меняли.
Привет клубни ! Мучаюсь сомнениями : хочу взять а5 3.2 ку + типтоник,года так эдак 2008-2009, но вот беда все экземпляры как правило с пробегом 90-120 тысяч. Что скажете : стоит ли игра свеч или это мечта ? Есть ли владельцы данной модели с пробегом за 100 тысяч ? Форум почитал : расход и мелкий ремонт с регулярными ТО не пугают,могу 150к выделять в год на авто (не считая налога, бенза и ТО)
ищи достойный экземпляр рекомендую обратится сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428412
Машину буду смореть с каким нибудь спецом, и скорее всего с эндоскопом задиры смотреть! Сама форсунка в первом попавшемся сайте 9тр их надо 4 как я понял, а примерный прайс на работу подскажите ? Просто хочу собрать информацию по максимуму, подсчитать и сделать обдуманный выбор, что бы не остаться с ведром )
К сожалению не получается отредактировать сообщения, поэтому дополню так: Есть предложение https://auto.ru/cars/used/sale/1018182669-34dc2/ (если реклама то удалите) Вот там указано , что двиг и коробка и ходовая OTC я так понял это какой-то тюнинг шмунинг ?