У станд. сидений очень короткая сидушка. Мне не удобно. Спасаюсь отодвигая сиденье до упора назад. Пакет освещения не самая нужная вещь. Если бюджет позволяет, надо брать. Я для себя уже давно решил - при заказе машины брать все опции, которые хочется, но за разумные (для меня) деньги. А то пройдет полгода, и думаешь - чего не заплатил тысяч 15 за то или 30 за это. Уже и деньги есть, а опции нет. Здесь я ничего принципиально не ставлю, только с завода. Но вот хотел камеру заднего вида, а она только с навигацией (не нужной мне совершенно) тысяч за 190р. Пришлось отказаться.
Вещь почти не нужная, но уж очень красивая. Брать обязательно. Спортивные сиденья с алькантарой удобно ездить и богато смотрится. Но процесс посадки и высдки для моих 100Х183 - пытка.
Мне с ростом 188 и на стандартные сесть и вылезти почти пытка. Серьезно - не шутка. (На координацию движений и т.п. не жалуюсь). А при Ваших 100 рост и 183 вес сочувствую... Теперь шучу.
Сам стоял перед таким выбором, не взял спорт сидухи только из-за посадки\высадки - попробуй и сам поймешь, особенно, есть в день раз 20-30 придется сесть и встать, когда нужно поездить на короткие расстояния. А вот пакет освещения я бы взял, очень удобно. Я вот не помню сейчас, по моему, если его не брать, то даже в бардачке света не будет, но могу ошибаться. Вещь нормальная и стоит копейки.
Помойму провожайка до дома и пакет освещения не связаные опции. У меня провожайка есть а пакета освещения нет(просто забыли его заказать),впринципе не напрягает только подсветки в бардачке не хватает.
Че то я не пойму...стандартные сиденья-это такие стрёмные как на А4? Тогда однозначно брать спортивные!
А кейт мидлтон не входит.....а то это шняга про которую ты написал, не для ауди а для шевролет-ланос.
советую брать спортивные сидения, при поездках на дальние расстояния очень удобно, и выдвигающаяся подушка под ногами регулируется под любой рост
Да спорт сидухи и пак. освещ. буду брать , тем более что, стоимость не большая. Думаю добавить черн. обивку потолка , не слишком мрачно смотрится? И цвет . дисплей, он на приборке находится, нужен он вообще?
Если салон черный - потолок тоже черный бери. Оч практично. На прошлой машине белый запарил, этот наверное тоже грязный, просто не видно )))
Черный потолок нормально смотрится - грязи не видно, не давит. Цветной дисплей на приборке - обязательно бери, стоит недорого (около 6.5 тыщ раньше было), но именно на него всегда и приходится смотреть. Я например на стрелку спидометра вообще не смотрю - вывел показания скорости на центральный цветной дисплей, так удобнее.