раз уж пошла пьянка за туареги, может кто вкурсе на них два двигателя 3,0 дизеля с мощностью 245 и 204 л.с., эти двигатели отличаются только прошивкой или все таки разные?
Audi a5 3.2 FSI Приветствую! После продажи крайней машины у меня встал вопрос о выборе следующего. Мой выбор пал на а5 Остановился на 3.2 монопривод, вариатор Пробег 92к Машину посмотрел, очень ухоженная, человек реально следил за ней Но смущает именно вариатор. Выдержит ли он активную езду? И вообще стоит ли покупать машину данного спека? До этого покупал только бмв (е34, е39, е60 и крайняя е70), поэтому с компанией ауди пока что еще не особо заладил.
А он уже ответил, что не претендует на истину, да и мотор оказался другой, о котором была дискуссия, соответсвенно и расход другой
а больше тут ни у кого не было желания за туареги говорить. Форум какбе немного другого направления )))
Вот просто лично моё отношение к коробкам, либо гидрач классический(стар как мир), либо механика. Всё остальное мимо. Вариатор тупо раздражет, ибо бесступенчатый, а робот...это робот)
Я покупаю. При чем тут прошлый век? Лично мне механика доставляет удовольствие и дело не в каких-то там разницах секунд разгона. А уж про надежность и говорить не стоит. Очень жаль, что МКПП не ставят, например, на А7. Я бы тогда даже не думал брать ее или нет
турбопомойки тоже валят) только толку? Ресурса ноль...зато валит) так же и робот...механизмы не должны работать на пределе возможностей.
Ой ***, началось)))) У вас, владельцев 3.2 прям так и прет комплекс неполноценности.. Какой ресурс у твоего 3.2? до 100? Дальше цепи на помойку со снятием движка и коробки. Задиры какждый 5 авто. Че вы мне тут сказки про свое барахло рассказываете? Такое же ломучее говно только тяжелое до усрачки, жрущее бенз и деньги из кармана каждый год. Покупайте себе хоть мешалку, хоть смешалку, я на это гавно в жизни больше не сяду. Я лучше заплачу за замену мехатрона или сцепления раз в пять лет, чем буду дергатней заниматься и левую ногу качать. Развлекайтесь, мальчики...Только не нужно уссываться тут мне про ресурс ваш сомнительный. А уж рассуждать про надежность автомата-так это Вам авто подешевле нужно купить и не бздеть, что где-то что-то сломается.