а я не гонщик и не спортсмен, чтобы гнаться за моментом где им пользоваться?? в пробках?? тем более до сотки разгон обеих машин сопоставим. если мне память не изменяет, 6,1 у меня на ручке, а у дизеля с акпп 5,9 ?? 0,2с для гражданской езды это ничто. спасибо за обьективность но как уже писал, чип и расход меня не особо волнуют. насчет налога конечно соглашусь, козлиный и да, не забывайте 500нм доступны только в зоне 1400-3250об чего уж тут фантастического я хз, за 4000об зайдешь и усе, финита ля комедия.
3.0тди хорош до 100 после 100 вообще не хочет разгонятся даже по сравнению с 2.0тфси тарахтит,воняет какой-то кислой херней.Болячек в нем хватает. Если-бы сейчас выбирал опять бы выбрал бензин. Ну это все сугубо лично.Благо каждый волен выбирать,что ему больше подходит.
Ну для себя бы я выбрал 3.0 тфси сейчас) Но есть ощущение что сейчас для себя я выберу 335 или 328...но это совсем другая история...
двухлитровый 3 генерации супер потор, может чуть проиграет дизелю в разгоне, наверно попрожовлее будет, но и дешевле процентов на 30 А5 с 3.2 старье одно, продают с огромным дисконтом так как налог (бу берут экономщики), поэтому 3.2 тяжело впарить, сейчас меня сольют в унитаз
да ладно, говори уж прямо - нищеброды ))) а сливать не надо, только воду тратить, ты давно уж там )))
это объективно.Конечно все познается в сравнении. всех их вместе взятых с 3.0тди меньше А4-5 бензиновых
сравнить есть с чем, всетаки 3я ауди, хотя 3.2 небыло, но не думаю что 2.7бт едет хуже чем 3.2 а вплане надежности (типа форсунок, задиров, цепей) еще и понадежней будет
3.2 на А4-5 В8 лишен всех болячек присуших а6 с6 до 09 года 2.7тт самый геморройный двигатель за всю историю марки ауди. ой не надо развивать
нет пронесло. Но знаю их прекрасно У двух друзей аллроады первые с 2.7тт. ну и rs4 b5 уже год без двигателя стоит не могут ни как собрать после капиталки. Да может когда они новые все хорошо было. не навязываю.каждый свой кулик хвалить будет все равно
Шибайчик, все правильно он пишет, 6.1, я по реслойджику 5.8 разгонял. Правда у меня отсечки нема, может шили ее, не знаю, даже если и шили, больше 15 л.с. не добавили бы.
я ни какой мотор не хвалю и не критикую. но писать вот такое: это вообще нужно быть далеко не в теме. про 2.7бт: три года на нем откатал проблем с мотором небыло, продал клубню из саратова три года назад, с пробегом в 160ткм, недавно с ним по скайпу говорил, сказал все четко в сочи гонял и т.д. проблем нет РС есть РС вжаривали на ней хорошо наверное, а иначе зачем она нужна
я не поленюсь завтра скрин сделать из книжки, и если там 6,1с до 100км/ч, для мкпп и 3,2fsi (cala) quattro, тогда ты напишешь под аватаркой 3,2fsi мкпп the best??? на недельку?? ))