У меня уже нет проблемы Можно ли узнать жрет нет масло, подставив листок к выхлопной трубе и погазовать?
почем ушла если не секрет?? поздравляю но может не стоит брать опять проблемную? подкопить на рестайл...
Цену сказать не могу, но таких цен по россии нет) сначала думал подороже продам, потом что то заигрался с понижением цены и сам не заметил как продал Так я и незнаю действенный это способ или нет, сам ерунду придумал, у своей держал листок, другой газовал и на листок попадали черные капли, получается масло значит жрет по этому можно судить или барахло это все? У меня то жрало.
Лучший вариант это история. И лучше бы в этой истории была замена поршневой. По другому как мне кажется это кот в мешке.
у меня при расходе литр на 300 валил черный дым из глушака когда газуешь. Никакой бумажки не нужно было)))
Сфоткайте кто нибудь как должна выглядеть бумажка о замене еслине сложно) На принтере можно такое напечатать недобросовестному продавцу?)
Дизель конечно! 3.0TDI на А7 есть 245 c одной турбиной и 313 с двумя, так вот оба очень не плохо чипуются. первый до 320-330 и под 700 момента, а второй около 400 сил... про момент не знаю. но пуляет ого го!
ну точно не омывательные ))) форсунки, через которые топливо поступает топливо в циллиндры я имел ввиду. Может они переливали, от этого и богатая смесь была.
Как отличить исправную коробку дсг от неисправной, по езде как отличаются обычная которая на 3.2 и дсг? Одинаково? Так же дергается при ускорении если неисправна? Исправная коробка так же переключает передачи как на 3.2 по ощущениям или более заметней 1-2 передачи? Завтра с утра смотреть, скорее пишите ))
Меняю свою Ауди А5 15 года на новую 15 года Правда было монопривод, беру 2.0 кваку в Design с опциями и на роторах Слайн табуретка жесткая, не моё