а причем тут ТТ, на сарае тоже "член" написано, а там дрова. сабж - спортбек 2.0т, который на 224 пони.
Audi a5 2.7tdi Нигде не могу найти информации про мотор 2.7tdi, в основном везде все про мотор 3.0tdi. Нужен совет, стоит ли брать ауди а5 2009 года с этим мотором? Как динамика, если сравнить скажем с 2.0 tfsi и 3.0 tdi? Если его чипануть, может ли динамика приблизиться к мотору 3.0tdi? По паспортным данным как я понял у этого мотора не такой веселый разгон, 7.9 против 6,1 у 3.0tdi. И в целом интересует вся информация по этому мотору, может кто ездит на таком, напишите ваше мнение по нему.
с этм мотором а5 в россию непоставлялись. только пригнанные из германии и только недопривод, вариатор . если сравнивать с 2.7 тди которые ставились на а6 и роуды, то мотор надежный, на нем даже турбина "Garrett"
полноценная акп возможно и есть такие(спросите у него сколько ступеней), но чтоб кваттро, я таких даже в германии не видел. почем такое чудо? сыль кинь на объяву
по моей информации А5 с 2.7 тди были только с передним привоводом 190 л/с с обычным ГТ первых годов, далее с вариатором и механикой. кузов купе и спортбек. Технически мотор идентичен 3.0тди. Чип бесполезен на моноприводе будет.
Сегодня, блин, открыл дверь, затем закрываю ее, а она не закрывается, упирается стеклом в уплотнитель. В общем, походу примерзло и не припускается при открытии. Хотя, машина стоит в паркинге, правда неотапливаемом. Но осадки то не попадают. Видимо, после дождя еще осталось. Кое-как аккуратно закрыл и поехал на супербе
Всем утра доброго! Планирую купить купешку, возник вопрос проверки. При чем хочу проверить у ОД и знающим человеком. Вопрос! Есть ли у кого-то разбирающийся человек, который поможет с выбором? Желательно с отзывами...) И к какому ОД лучше обратиться? Т к до этого ауди еще не было...
ОД - шляпа как правило, не цепляйся за них. На форуме есть пара ребят, которые помогают с подбором, обратись к ним.
хотя бы поднимут ее на подъемник, подвеску хотя бы посмотрят...дадут еще 1 повод скинуть цену А эта отдельная тема была с подбором? Вот именно таких ребят и ищу, проверенных форумом!