Коллеги. Кто-нибудь менял вставки в салоне на купе? Где можно купить и сложно ли поставить самому? Я только на авито находил комплект, но такие же как у меня. На экзисте непонятно и фоток нет. Может, кто уже заморачивался этим вопросом. Хочется какие-нибудь деревянные или рояльный лак
Менять кроме той что вокруг кпп - элементарно, просто подцепить и снять. Ищи на eBay или на allegro, тут на клубе тоже проскакивают. Но по нынешнему курсу дороговато.
тут спроси:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443069&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0+S-line
A5 c каким мотором лучше купить? Всех приветствую, подскажите такой вопрос к обладателям A5. Думаем брату приобрести A5 в пределах 900 т.р. Двигатель думаем рассмотреть 1.8T, но их как я понимаю две разновидности один 160л.с. другой 170л.с. В чем отличие? И какой лучше? Есть в семье A4 2009 года с мотором 1.8T 160 л.с. проблем никаких нет. Кто что посоветует. Еще интересно узнать про 2.0T 180 л.с. Это я как понимаю из той же оперы что 211 л.с. или нет? Всем заранее спасибо)))
А5 3.2 механика, поный привод, 2007-8 год. Стоит брать? Всем Доброго дня! Хочу купить автомобиль ауди а5, 3.2 литра, v6, на механике, полный привод, 2007-2008 год. Как там дела с мотором? Говорят, что он не гильзуется? Как с коробкой, долго ходит? Интересны реальные отзывы и мнения. Всем спасибо!
У меня точно такая же машина. Пробег 83000 пока все норм. Тьфу тьфу как говорится. Почем берёшь если не секрет
Обязательно проверить состояние цепей ГРМ, топливных форсунок, цилиндры на задиры и т.п. Если из Москвы - могу более детально посоветовать варианты.
Тут самое главное найти ухоженный экземпляр Мотор надежный если следить за состоянием форсунок и вовремя его обслуживать.
3.2 хороший двиг, все правильно говорят. Просто сделать диагностику перед покупкой в адекватном сервисе!
Я бы посоветовал включать голову. И в покупке новой машины, и в покупке б/у есть как минусы, так и плюсы.
успоГойся, все уже давно поняли, у тебя новая машина, очень за тебя рады, что ты можешь себе позволить. другие не могут и стоят перед выбором.