судя по вашим обсуждениям. Нужно машину брать как минимум 2013 как принцапи так и хотел. А новая модификация мехатроника отмечана в дилеерской книжке и сцепление нового образца?
вот еще нашел в одном из обьявлений вот такую вещь )) (- мультимедийно-развлекательная система MMI 3G+. Последнее поколение от Audi AG, видео с флешки, аудио по блютуз с айфона, навигационная система с динамическим объездом пробок, жесткий диск для пользовательских данных, система Audi Connect, пробки онлайн, путевая информация, погода, ближайшие парковки и городские события и тп.) Это реально самому поставить на машину года 2013 )) вот обьява если кому интересно. https://auto.ru/cars/used/sale/1026603599-e6178/
О, мою машину уже рекламируют) все сделать реально, если руки из того места растут. Компонентов надо купить примерно на 100к, проводку приготовить, ну и салон разобрать-собрать весь. В принпипе, все
Классная машина !! Впечатляет функционал)) значит можно ) хм ) Руки есть )) в шкоде делали все что тока можно ))) ауди я так чую будет не исключение )) Эх денег стока нет ))) Так бы взял бы ))
Спасибо! Как купите машину - напишите мне. Я помогу вам информацией что купить и как поставить все это.
Ого) Спасибо) Очень буду рад узнать компоненты и что ды как сделать. Приятно что у вас на форуме хорошие ребята. Все пишут по делу не чего лишнего.
если мы говорим о новых компонентах, то стоимость только одного головного устройства 226тыс. Естественно речь о БУ. У ку7 немного по другому, там действительно дороже, но не в два раза.
Здравствуйте. Нашел тему и пожалуй вопросы похожие, на что стоит обратить внимание при покупке 3.0 дизель кваттра ауди а5?
на то, что такие экземпляры штучные и просто так их не продают за вменяемые деньги. Шанс нарваться на хрень значительно выше, чем даже при покупке з-адиристого 2.0T 211 кобыл. ЗЫ: имхо ищите лучше рестайл 2.0T 225hp. Будет моложе года на 2-3 за те же деньги. Ни в коем случае не спорю, что 3.0TDI - лучшее что есть из двигателей на Ауди. Сам такой на Q7 катаю, но на А5 очень рад 2.0T
какого г.в.? с 10го модельного начали ставить с-троник. смотря какую сумму считать вменяемой))) а так да, тут в питере за 700 7го года продавали, с заявленным пробегом 200ткм, чел загорелся пробил, та мпробег за 400, колектора на замену, еще по мелочи косячков тыщ на 60. я это к чему, большинство 3.0 тди ввезены из германии +3-4 хозяина в РФ, пробег надо пробивать. Лучше всего обратиться к этому человеку, он найдет стоящее авто:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10360950&postcount=1
бензин не интересно, сейчас у меня очень хороший бензиновый мотор, хочу попробовать дизель 2009 машина которую смотрю дилерская, пробег чуть больше 100 тысяч.
если вы уверены в пробеге и состоянии, да и цена устраивает, то берите. 100 тыс для 2009 года - скорее исключение, чем правило
должно все нормально быть, если конечно пробег реальный, надо провести грамотную диагностику, координаты человека я дал выше, ну или к ОД накрайняк. обрати внимание, я выше писал, коробас может быть с-троник, они тех годов выпуска гумно ломучее. если не секрет, за сколько продают? удачи в покупке.