передний привод с наложными 256-и силами на вариаторе, без мми и климата... хорошо дисплей не монохромный в приборке
сразу минус продает автосалон в пробег верится очень с трудом 3.2 с передним приводом и вариатором это печаль обреченная на вечный букс. Ну и по фото двери внизу как-то странно выглядят
дата производства 04.03.2009 и при этом машина все еще не продана. тут одно из двух, либо с ней что-то не так, либо просто никто не едет ее смотреть. я думаю он просто перепутал. понять отличия согласен, сложно
если пробег оригинал, это детский пробег для этого двигла, на этой машине есть кнопочка "драйв-селект",и если на ней стоит подвеска 1BL(ее может и не быть) то вложения могут быть серьезными.
ребят, всем привет! Планирую приобрести данное авто. Мне как владельцу немца или полунемца ( опель инсигния) хотелось бы у вас поинтересоваться . С чем могу столкнуться в перспективе эксплуатации , какие проблемы/болячки есть у данного мотора? Да и комплектацию бы определить хотелось бы, а то не совсем понятно. Из разговора понял, что есть панорама и звук качественный ( с 2 мя сабами) на что стоит обратить внимание да и есть ли смысл брать это авто за эту сумму. Всем заранее спасибо за ответы и помощь! Да прибудет с Вами Ауди
в ней кроме дисков r19 ничего примечательного - комплектация барабан, привод передний, мотор масложрущий, коробка вариатор p.s.не нужна вовка тебе такая машина(с)
Можно подробней? Как определить комплектацию, что там может быть и так сказать мастхэв. В основе выбора лежит нормальный, долгоживущий мотор. Кожаный салон, не плохой звук, громкая связь, круиз контроль.. это из основного. Опишите, пожалуйста комплектацию по возможности
комплектация видна по фото салона(в этой машине она барабан)-салон простой, дисплей AMI, климат однозонный, потолок светлый долгоживущий мотор точно не этот вариант ,смотреть двигатели после 2 литров(почитайте темы про масложор и замену поршневой, их море) трансмиссия вариатор - после пробега 60т,км лотерея кожаный салон для меня минус(в этой машине он без вентиляции)-летом жарко зимой холодно звук у них и родной не плох, колхозные переделки по музыке минус нет слайна сейчас знатоки подтянуться накидают еще чего
А какой дисплей еще бывает и что к нему прилагается соответственно? В опеле 4 комплектации + допы В ауди, как я понял нет определенных вариантов, все ставится опционально? Со слов продавана: менялась цепь, остальное все в идеале. проблем с авто нет никаких
если рассматриваешь 2.0т до 2012 года ищи только с меняной поршневой если полный привод то еще и с акпп с-троник будет геморрой
не уложишься ты в эти деньги на беспроблемный 2.0. Либо искать будешь до пенсии и почуствуешь себя Индианой Джонсом