Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Покупка нового авто тоже рулетка.Знакомуй купил кушку за 4 ляма а каробка с браком.Железо ано и в афреке железо.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Слышал, что автоматические коробки ставились как обычный тип-троник и вариатор (Multitronic). Вариатор на дорестайле ставился? Если да, то в какие годы? Как по внешним признакам можно распознать вариаторную коробку - может, рычаг переключения по-другому выглядит? На вариаторе кататься еще не приходилось... Еще вопрос. А бывает автомат на C5-ом без тип-троника (без ручного перетыкания передач)?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. всё есть здесь на кватро ставились типтроники либо вариатор с эмулятором типтроника, либо типтроник
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Господа, стоит ли брать A6 2002 года с двигателем 3.0 на автомате, слышал есть проблемные движки и коробки у данной модели.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Обсуждалось много раз. Поиском- ASN, BBJ. АКПП.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. КРАСИВО ВСЕ НАПИСАНО. но давно хотел понять У меня 2,7 би турбо а моего мотора там нет? странно и найти его что - то не получается (описние и в чем разница) обозначение BES спасибо
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. 2.4 в рестайле на мультитронике - песня,не машина!какаются каены:smile30:
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. пав ты сеньер на все 100.Лучшая тачка в мире!!!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Этож что за черепахи в кайенах сидят.. они то в курсе что ты с ними гоняешься?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Доброго дня! Решил вступить в ваши ряды) На днях присмотрел A6 avant, 2004 г.в., 200км. Какова реальная стоимость авто 04 года(2.5TDI)? Заранее спасибо!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. хм.. т.е. на кватро ставят простые коробки? на A6 C5 2.7T кватро 2003 стоит простая АКПП?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. А что понимается под "НЕпростой" АКПП? Вариатор- только на передний привод.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Всем Привет! Я новенький, Думаю о покупке А6/С5 только кватру, седан. Не могу определиться с выбором мотора ... В целом Прошу местных Старых Пиратов помочь мне с выбором по следующим критэриям: Хочу динамику не меньше 190 сил. но почитав всю тему переживаю за надежность и здоровье мотора 2.8 так-как на машине буду ездить года 3 точно. Теперь подумываю о моторе 2.5тд, но ине о нем ничево не знаю, кроме ко-ва л/с... Ориентируюсь всетки на автомат, но не критично и на ручке. По возрасту денег хватит только на 2000-2002 годов выпуска машины. Другие марки не нравятся. Вопщем в соотношении цена-качество-динамика наверно золотой середины нет.... чемто придется жертвовать. А хочу ауди.