Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242117 тут обсуждение данного вопроса.
Подскажите пжл, ее основные проблемы и на что мне следует обратить внимание при выборе и покупке данного авто)
Владислав7,бери передний привод с мотором BDG 120 киловат, тобишь 163 лошадки с 6-ти ступенчатым типтроником. Обслуживание обычное. Масло castrol 5w-40 или 5w-30 на 15000 км. Топливный фильтр 2 раза в год, перед зимой и после. Масло в АКПП на весь срок службы. Машинка СУПЕР!!! Удачи в покупке.
Нужно обратить внимание на бесшумное переключение передач - без рывков. Не должно быть ни кокого чёрного или сизого дыма с выхлопной. Ни на холодную, ни на горячую.
Во первых передний привод это-мультитроник или вариатор!Да и масло если менять как ты пишешь, то такой двигатель не проживёт долго!Замена 7-8 тыс!Да и масло в коробке на весь срок службы-срок её службы не долгий будет!
ЮРИЙ.В., вы далеки от после рестайлингово ряда АУДИ А6. Коробка на переднем приводе - ТИПТРОНИК!!! Кстати, просто - КЛАСС!!! Масло в ней на весь срок службы!!! Это на всякий случай ещё раз повтарюсь. Масло в моторе меняю через 15000, масло беру на фирменном сервисе. На этом аппарате уже почти 3 года, проехал 115000. Ласточка
Да, кстати, а почему не через тысячи 3-4 менять? Если масло берёшь на рынке, то и через 3000 будет поздно. А ещё можно, а почему-бы и нет, ну если очень интересно, залесть в необслуживаемую коробку - и заменить там масло.
Ну на сколько знаю на А-6 С-5 кузов передний привод это вариатор!Зайди в эту ветку Мультитроник АКП и все что с ними связано
Может поможем человеку с выбором? Я вот предложил проверенную временем, на которой и сам езжу. Конечно, да что тут говорить, есть и лучше. Так предложите!!!
Я бы хотел A6 AVANT (4B,C5) с полным приводом, автоматом, и лошадок по более 200) Что можете подсказать по кватро? надежен ли?) Спасибо за дельные советы)
Двигатель нужно выбирать из-BAU,BDG,BDN...!Все которые начинаются на букву В!Отличия в мощности и в EVRO2.3.4....!На счёт кватро-сам езжу!Скажу -КЛАСС!Обслуживание только дороже!На счёт надёжности-да как и всё в машине со временем может сломаться!Я заднюю подвеску триханул проехал 1.5 года 40000 км ни чего сзади не менял!А вообще зашёл бы Ты на дизельную ветку и там спросил про дизель!Там бы больше народу тебе ответила-что лучше что хуже по дизелям!Да про лошади!В 2.5 TDI максимальное кол-во "лошадей" 180 а дальше только чип-тюнинг!
Я, когда покупал свою, А6 2,5TDI мотор AYM автомат 155 лс, смотрел квадро, покатался, мне не понравилось, как то тупо скорость набирает, и это на ручке, не знаю не знаю. Но это лично моё мнение
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Превосходная статья=))) только надо было ее почитать до покупки авто=)))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Спасибо автору! Буду использовать при выборе!