Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Если бы подобные статьи поощрялись оценками, я бы поставил автору максимально возможный балл за терпение и огромный вклад, внесенный для просвещения всех нас, тех кто владеет или только собирается взять се авто. Автор, Огромное тебе спасибо от всех Аудиводов!!!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. а что мешает собственно? вверху под нумерацией страниц есть вкладочка "Оценить тему" вот там и проголосуйте!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Добрый день. Вот и мой черед настал, уже месяц присматриваюсь к выбору авто, по началу выбор был между Passat B5 и Audi A6 C5, всё таки остановился на втором варианте, посимпотичнее смотрится. Теперь прочитал статью и задумываюсь, т.к. толком ничего о машине не знаю, до этого ездил только на японцах. Рассматриваю такую версию: Универсал, 2.5 TDI, ручка. И масса вопросов, на что обращать внимание?, что первое после покупки нужно делать? Стоит ли брать автомат или ручку? (всю жизнь ездил только на ручках). Года смотрю с 99 по 2001, на более новую денег не хватает. Хочу именно дизель. Да и пробеги у этих годов уже около 200 и выше.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. 2.5 TDI таких годов сложно найти неубитый! на ручке более надежный вариант, что тут говорить...Рекомендую купить шнурок ваг ком и при осмотре авто обязательно им протестировать на ошибки!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Спасибо, но я беру напрямую из германии авто, которая не ездила по россии. Неубитая в чем может проявлятся?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. и какова окончательная цена авто в России получится если не секрет???? п.с. не обратил внимания на город. ))) вопрос снимается )))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Ну да, мне растомаживать не надо, дак ребят кто поможет что ещё на что обращать внимание?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. мотор 2.5 в идеале должен иметь буквенное обозначение BCZ/BDG/-163 л.с. или 180-сильные моторы BAU/BDH. у них доработана система смазки и не происходит усиленного износа распредвалов. вроде как то так. а вообще считается что 2.5 не самый надежный мотор на а6 с5. в этоп плане гораздо надежней дизель 1.9 AWX/AVF -131 л.с. динамика у них примерно одинакова. вообще 1.9 очень бодрый моторчик. по коробке ничего не скажу=тут каждый решает сам АКПП или МКПП. у меня вариатор. мне нравицо. на 180 сильные моторы по моему ставились АКПП с типтроником.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Пробеги у этих готов от 350 и выше. Смотрите внимательно. Пробег пробить обязательно(история ремонтов), сервисная книжка- обязательна; так хоть как-то можно уберечься...
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. У нас 1,9 нереально найти, только 2,5 и почему то все 150 лошадей Пробеги да, смотрю в районе 260 - 350 тысяч. Сервиска обычно у всех есть и что в надо смотреть? что сразу менять после покупки?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. первым делом ремни ГРМ + ролики+помпа+антифриз+масло в двигателе. обязательно масло в АКПП. только оригинал!!! фильтры -топливный/воздушный/масляный.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. вот тема, почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215725&highlight=2.5TDI
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. смотря для чего берешь машину- позажигать или спокойно перемещаться из п.А в п.Б. если первое -то лучше 2.7 битурбо на механике. ураган!!! хотя 2.5 на механике прет очень достойно. у меня мотор 155 л.с. с вариатором как я уже говорил. дискомфорта по поводу стартов со светофора у меня нет. я не гоняю. да и не охота мне зажигать, я хочу наслаждаться от вождения! )))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Нет, машина берётся универсал и для семьи, езжу я не больше 90 км.ч. даже по трассе, и ещё ездить буду на длительные расстояния в районе 1000 км в одну сторону. Вот забавно посмотрел, те что 1.9 стоят на 30 % дороже чем 2.5 очень интересно почему такой разброс.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. тебе очень информативную ссылку дали на мотор 2.5! он конструктивно "сыроват" как говорят здесь на форуме. поэтому 1.9 надежней, хотя и там свои заморочки с насос форсункой управляющей может быть. но то что он надежней (1.9) это однозначно!!!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Да уже прочитал, весь в сомнениях, машин сотни, цены у всех разные, может маленькую бензинку посмотреть ? Т.к. вообще первый раз с дизелем сталкиваюсь. Смотрю ты сам на 2.5 TDI катаешься, ну и как? много движок денег взял уже и как у него расход?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. что значит ??? у меня это второй дизель. бензин вообще не рассматриваю. ну не нравится мне бензиновые машины )))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. 2.7T даже на автомате-не машина, а Самолет!)))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Мне бы тоже помощь не помешала бы при выборе. Что бы не было чувства вто не едет.