Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Статья отличная. Автору респект. Правильно понял, что люминь блок только на 3.0 моторах? Которые с 2001 года начали выпускать. 2.4, 2.7т и 2.8 не люминь?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Спасибо То есть 3.0 самый хрупкий и сложный в ремонте мотор? Слышал, что их называют одноразовыми. В том смысле, что не поддаются капиталке.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Где слыхали то, в Кастлинске, ну так там конечно чугун в почёте ( Челябинцы без обид )
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Из линейки моторов с5 кузова-да, самый неудачный мотор. В теории то они кустарной капе поддаются-можно загильзовать, в реальности с гильзовкой везет далеко не всем. Да и смысла в нем нет, учитывая что имеются в гамме 2.7тт и 1.8т.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Здравствуйте! Помогите определиться с выбором авто. Хочу купить Ауди А6 (4В,С5) 1999 или 2000 г.в. Не знаю какой двигатель выбрать, хочется экономичный, надежный. Главный вопрос в двигателе, думаю 1,8, что скажете? Коробка обязательно механика.Реально ли купить сей аппарат за сумму в пределах от 350 000 до 400 000 руб. На что обратить внимание при покупке, слабые места авто (понятно что их много, машинка древняя) Если не вариант, что посоветуете взамен ( ток не малолитражку). Спасибо
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. 1,8 турбо мне кажется для а6 маловато. не будет она ехать. 1.8 мотор лучше для а4 подходит. машина легче и по динамике очень прилично. если а6 до 2000 года- то думаю в самый раз будет 2.8 мотор со 193 л.с. 2,8 потребляет бензина столько же сколько и рестайлинговый 2.4, а едет в разы лучше. можно посмотреть дизель 2.5, но найти в хорошем состоянии такой мотор на 12 летней машине практически невозможно. я свою брал за 400. 2002 год.вариатор, кожа ксенон. пока доволен.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Народ,подскажите пож. насос ГУР от С5 2.4 можно поставить на С5 3.0.По номеру на 3.0 бьется только оригинал за минимум 13000р. а на 2,4 можно взять даже за 4500р.Номер в оригинале отличается только цифрой R на конце.????
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. +1 Статья хорошая! Читаю и плачу, что я купил?! всем удачи и ни гвоздя ни жезла, только ровных дорог!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. нормально))) всю зиму и весну катаюсь с умершей управляющей форсункой. зимой расход по городу 14 максимум с прогревами. щас летом 12 без кондея. с кондеем не знаю, т.к. врубаю время от времени ))) но надеюсь что после замены форсы расход снизится, шумность тоже.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Всем привет. Представилась возможность купить ауди а6 2004 года выпуска. Пробег около 150 тысяч, была заменена турбина, масло в коробке меняли 2 месяца назад. Почитав форум понял, что после покупки нужно заменить ремень ГРМ(и ролики желательно). Посмотрел Экзист выходит в 7 тысяч(за ремень Boshe) + работа (стоит как ремень ) Поэтому возник вопрос: можно ли диагностировать ремень?)) Если нет, то бюджетнее ремней нету? Пугает затраты на машину, но когда была японка, то удачно ставил не оригиналы.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. ремень можно диагностировать только визуально. ставь только оригинал, на такой вещи как ремень, ролики, помпа экономить нельзя!!!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Еще вопрос. Двигатель 1.8t для замена ГРМ надо снимать морду? Просто форум пишет, что меньше мороки, другие отвечают, что морду снимать придеться
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Спасибо за статью. Но прочитав всю тему, остался вопрос: сколько в среднем за год в ремонт тачки вкладываете? Какие работы провести после покупки тачки, сколько это может стоить? Ну расходники, ремни и т.д... Самому это можно делать или требуется спец. оборудования(например для замены ремня ГРМ)?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. все вложения зависят от степени "ушатанности" конкретной машины и ее обслуживания предыдущим владельцем. тут кому как повезет. сразу замена ГРМ+ролики+помпа (в идеале все только оригинал, ну а там по бюджету), масло в двигателе, масло в АКПП + фильтры масляный и топливный. салонный и воздушный в зависимости от степени загряхненности.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Ну это понятно, а в гараже самому то можно это заменить(ролики, грм), не требуется спец. обрудования, кроме отверток, ключей? ГРМ+ролики+помпа - сколько этот набор в среднем стоит?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. думаю что да, при наличии определенных навыков и опыта... оборудования наверное нет, но точно не скажу. воспользуйся поиском на форуме---тем по замене ГРМ мильен ))) посмотри в Экзисте. там все есть