Во-во Есть у брата пассат 98 года полный привод палка 2.3 мотор приятный такой аппарат, правда масло тоже любит, нормальный такой тачан У Ауди комплектация победнее будет, но салончик веселее и выглядит получше. Думал поездить на Ауди и товариш на а6 2.8 кватро тащиться, а мне что-то ну никак. Да и хрен продаш за деньги ее теперь
Всякое бывает, но есть еще момент налоговой политики, если авто изначально обошлось дешевле, дешевле его обслуживание, то и продают его потом по нормальной цене
С Литвы пригнали, катаюсь по докам на фирму, 3 месяца откатался без проблем, сейчас в ремонте ТНВД пришло его время. Машины там хорошие если покупать у хозяев, а не у перекупщиков на авторынках.
Дешевле чем у нас- это точно! Да и сам праис на машину меньше! + соглашусь с тем кто писал о том, что покупать надо у хазяив, а не у борыг!
КОМПЛЕКТАЦИЯ беднее, салончик веселее. Попогреек нет, круиз контроля нет, бортового компа нет. Аудя стоит два месяца стук спереди, чинить холодно, продать невозможно(ну обменять на деньги, а не подарить)
спасибо за статью! На счёт проблем с электрооборудованием прямо в точку,всё тоже самое как я понял,подскажи что нужно заменить для корректной работы пассажирского стеклоподъемника,так же постоянно стала гореть пиктограмма ASR и проблема с работой люка(заедает) бывает не закрывается без ручной помощи)
Выбор AUDI C5 Здравствуйте, выбираю себе AUDI A6 C5 полный привод, с каким двигателем лучше? что насчет коробки? намного ли дороже в обслуживании Allroad С5 и какой двигатель лучше для него?
С полным приводом из бензинок, лучше 2.8 или больше, механка думаю понадежнее будет, но у меня и автомат пока живет.
кмк 2.8 + МКПП самый надежный вариант, но это только дорестайл. сразу удалить каты, удалить насос СВВ, перепрошить, заменить ВКГ, прокладки клапанных крышек и прокладки ГНЦ, заменить ГРМ и сопутствующее, подморофетить кузов с подвеской и можно катать долго и счастливо )
Это зависит от того, как собираешься ездить. Если быстро-то для этого в с5 кузове есть только два мотора-2.7тт или 4.2тт. Если этот параметр безразличен и ездить степенно не выносит мозг-то уже всё ответили)
Подскажите пожалуйста какие слабые места у кватро с 2.4 и 2.8 мотором 2000-2001 годов? Насколько рискованно сейчас брать такую машину с автоматом и какова примерна стоимость ремонта автомата? К какой машине лучше присматриваться в плане надежности: дорестайлинговой или после?
50-60 обычная АКПП. 95 -мультитроник. если речь только о 2.4 и 2.8, то тогда 2.8 налог примерно одинаковый, расход чуть больше, но едет веселее.