A6 C5 Приобретение Audi A6 C5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Falcon76, 28 окт 2009.

1. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Я на своей за год в зад ваше не лазил ещё, кроме развала схождения. Гранаты как новые ещё, хотя кто и когда их менял до меня неизвестно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да я как то вообще не слышал о проблемах с задними ШРУСами на С5,да и с задним диффом проблемы возникают лишь из за вовремя не замеченной течи масла,в остальном вроде как никаких проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexlet

alexlet Новичок

12 ноя 2014
    4
    Нива 21214 (была)
    Мне тут уже предлагают авенсис или приору :facepalm:, но я хочу именно A6. В итоге-то можно не бояться различных датчиков и брать подходящий живой (если найду) экземпляр C5?

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    а тебе на этот вопрос никто однозначно не ответит,как можно на него ответить не зная твоих познаний в авто,насколько хорошо сможешь выбрать себе авто и т.д.,то для тебя дорого,что не очень,к чему ты готов,к чему нет,на форуме полно тем аналогичных твоей,забивай в поиск вопросы которые тебя интересуют и штудируй,ты же сейчас дальше начнеш спрашивать по моторам,по электрике,еще чего нить,а это уже много раз все обсуждалось,при чем и теми людьми кто уже пересел на следующие поколения и модели.

5. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    С вагом нашёл когонить из своих? По поводу брать иль не то -----каЭш брать,немцы очень интересные авты! Чем больше ездишь тем больше хочется. А по ремонту и обслуге так это любая машина требует! Что касаемо ауди то тут так: поменял и забыл! Но вот у ауди есть такая черта, что она не перестаёт нравиться, что тебе что окружающим!!! Поездил - помыл и сел как в новую!:D когда купишь,поймешь! И всегда будешь наблюдать со стороны зависливые взгляды! ЭтоЖ АУДИ!:thumbup:

6. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Лёх скажи ЖЕ!!! А звук двиглы ммммммм.....!

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #547 alexson.75, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    согласен Андрюх +100500 :nod:,а если еще и с ништяками,ну там вебаста,подогрев руля,управлегие на руле,вааще красота,езжу не нарадуюсь :thumbup:,штатным фаркопом тут пару недель назад воспользовался,Немцы все таки молодцы,съемный фаркоп вот придумали.

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    у меня у одного из соседей по гаражу есть во владении Опель Инсигния и в начале лета он купил ШНиву,кто то на работе продавал у него и она ему там совсем за какие то копейки досталась,блин ну с чем он только в ней не ковырялся и с тормозами,и подшипники ступечные 2 раза заменил,и антигравием низ дверей захреначил,и с натяжителем цепи какой то геммор решал,говорит если бы знал изначально о надеге ШНивы,никогда в жизни бы не взял(брал чисто для поездок на рыбалку),на передних ступичных подшипниках,рассказывал что корпус подшипника трескается,говорит хорошо он на ходу не развалился,короче задница полная,
    на фоне его ШНивы(к стати не старой,ей 2-3года что ли) моя ласточка просто ангел,заменил лишь пару сальников приводов на заднем редукторе и обе рулевые тяги,один сальник еще когда ее брал год назад был "запотевшим",рулевые тож тогда же имели малюсенький люфт,я как то не заморачивался,недавно сальник слегка потек,новые в багажнике еще с момента покупки авто катались,чет в лом было туда лезть,ну и рулевые перед зимой решил заменить,вродь все.

9. Gorky

Gorky Новичок

22 ноя 2014
    95
    пешеход
  10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что подсказать-то конкретно?

11. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    С виду ничё. Но чёт дёшево для 4 го года. Америкос.2,7 дизель вродь неплохой двиг. Надо с вагом и парнями с форума чтоб наверняка!

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ты что такое говоришь-то,приятель?
    какой еще дизель? какой америкос? :shock:

13. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Блин ага, чёт тупанул про дизель, а глянул по зеркалам что не немец, хотя 4й год хз ведь уже рест! Как я и говорил надо с парнями и вагом мореть, по фото много не скажешь!

14. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    а что там с зеркалами? Типа, почему не немец?

15. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Да не, это на дорест у немца правое зеркало маленькое! А на ресте не знаю!

16. Gorky

Gorky Новичок

22 ноя 2014
    95
    пешеход
    Дешево или дорого? Что по фото можно сказать? Может нюансы какие есть? А вообще есть на форуме тема про слабые места 2.7 турбо?

17. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.627
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Дёшево! Свою брал за 300 + 50 вложил!

18. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    на ресте нормальные зеркала уже идут. Тачка нормальная, НЕ америкос, НЕ дизель) 2.7Т наваливает хорошо, мне на доресте 230лс вполне хватает на автомате.

19. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    #559 demonz, 10 дек 2014
    Последнее редактирование: 10 дек 2014
    Мда чет я не правильно в профиль посмотрел....

20. werty55

werty55 Новичок

13 дек 2014
    20
    Друзья, а что вы скажите о дизелях, с объемом 1,9 литра?