Покупаю Audi A6 C5 2.5 TDI Всем привет.Думаю купить Ауди А6 C5 2,5 TDI рестайлинг, скажите мне про расход топлива.На что обратить внимание в первую очередь при покупке,как надежна подвеска и двигатель,какую коробку лучше всего выбрать и как подвергается кузов коррозии
Друг,смотри самое главное ТНВД. Если АКПП-смотри чтоб передачи не затягивала. Когда авто едет, чтоб не было такого ощущения, чтоб за жопу не держала. И самое главное, шнурок подключай смотри ошибки. Смотри в 11гр коррекцию по форсам, чтоб в пределе было от +1.5до -1.5. Потом - выезжаем на трассу газ в пол до 4000 об и опять смотрим ошибки. Если че пиши по конкретному случаю.
Слабое место у этих двигателей это распредвалы. Если масло не меняли вовремя то им быстро приходит хана!
Как говорится: Волков боятся- в лес не ходить. Купил полтора года назад, езжу довольный. Главное не запускать мотор, масло во время с фильтрами менять. И найти экземпляр нормальный. А так тачка огонь.
Присоединюсь. Если есть руки, то крышки не проблема. Я когда покупал, то не чего не понимал в дизелях и какие у них болячки. И по этому поехал ремонтировать ТНВД в белорашу. Теперь четвертый год езжу без проблем. Конечно проблемы есть, но незначительные, как со всеми старыми машинами.
Хозяин-барин. Можешь и плиту агрегатов новую купить, когда подшипник вентилятора загудит, если колхоз не приемлешь.
Ребята добрый вечер!Помогите новичку какую выбрать Аудюшку с дезельным и бензиновым двиглом с коробкой мкпп и автоматом на полном приводе или переднем???
Давно сюда не заходил.. Взял не дождавшись ответов Доволен очень! Колесо из-за резины стучало, по ходовой все в порядке, ща шаровые с рычагами поменяю и норм будет. Поменял ГРМ, основные жижи и фильтра АКПП толкаться стала немного, на след неделе поеду смотреть Косяков хватает, но нет криминала (надеюсь АКПП обойдется заменой масла и прокладок)