Внимательно смотреть, почитать ошибки, заменить комплект ГРМ и все жидкости, а дальше ездить и наслаждаться!!!
Слушай но она такая чистая ни масла нигде не подтекает ,только гаражное хранение,но я смотрю на нее и не могу понять где подвох.
5 лет эксплуатации с5 1998 год пробег 200тыс брал 100 было. Вложил не более 100тыс, не знаю где вы такие вёдра берёте?
На а6 я думаю, смело можно 100-150ку снять, особенно если это 2.4 или 1.8Т или дизель 1.9. Но там разговор про аллроад был
и аллроад бензиновый. также лучше готовиться к худшему, а потом радоваться лучшему если по факту проблем серьезных не будет.... морально это лучше, чем придумать перед покупкой "беспроблемность" а потом реальность неприятно будет долбать...
Купил Avant c5 1998, гниет задняя крышка багажника под стёклами и молдингом, но я знаю что вроде крышка алюминиевая должна быть, значит машина битая была ?
http://newusedcar.ru/10-audi/46-audi-a6-c5 Сдесь почему-то утверждают что 5-я дверь авант гниет... мне просто интересно обманули мен или же в авант задняя крышка не алюминиевая ? У легковых автомобилей с двух- и однообъемными кузовами универсал, хэтчбек, купе-хэтчбек, микровэн, компактвэн, минивэн, фургон багажник структурно не отделен от салона, а доступ в него осуществляется через отдельную дверь размещенную в заднем торце кузова. Благодаря возможности трансформировать салон, то есть складывать или удалять пассажирские сиденья, объем багажника у таких кузовов может варьировать в широких пределах, что повышает их функциональность.[источник не указан 1424 дня] На автомобилях с трехобъемными кузовами седан, седан-хардтоп, лимузин, купе и родстербагажник ограниченного объема представляет собой отделенный от пассажирского салона отсек с отдельной запираемой крышкой багажника. Вот что пишет википедия, получается в аванте нет крышки багажника, а есть 5-я дверь ?
что же она ржавеет тогда? эту тему почитать, так и 5-я дверь и крышка багажника и крыша - все алюминь
да. это 5 дверь. ну даже потому что там есть остекленение. а где стоит и как открывается и что открывает это уже не имеет разницы.
Добрый вечер всем! Хочу купить А6 С5, понравилась определенная машина, хозяин говорит постукивает рулевой вал, что нужно смотреть его. Подскажите пожалуйста на сколько это проблемно и дорого, если смысл ехать смотреть, не хочется купить авто и сразу делать глобальные вложения. Спасибо за понимание и заранее благодарен за советы.