Несмотря на то, что авто выставлен на продажу, сегодня заменил левый передний верхний рычаг и как оказалось выбросил установленые допом (не мной) колхозные проставки. Вот теперь авто соответствует стандартной подвеске.
Тут как бы больше хобби,чем коммерческая подоплека.Интересно взять какой нибудь хлам и постараться сделать из него,что то более менее сносное Тот же лонжерон с другой стороны На выходе Задняя дверь не открывалась,пришлось ее резать.После предстала такая картина проема После ремонта Обычно такие бленды выбрасывают Но наши руки не для скуки После некоторых потрахушек пороги с4 кузова приобретают приличный вид
Ну может для кого-то и мечта. Даже 210й мерс и то намного комфортней, да гниёт, если стукнутый или по солям, но всё можно сделать (как был у меня, крылья, двери,пороги, всё заменил), и комфорт там никто не отменял. А если вам расказать про Р.Р. МАМу (ВОГ), которую хаят и говорят, этот авто едет в сервис или из сервиса, может у кого-то и так, а я ездил и получал удовольствие, и если бы не потеря бизнеса, не за что не продал бы. А то что в мою ауди вкладывать не надо, ОТВЕЧАЮ.
Ну сегодняшний авто ведь нашёл, который ну можно сказать без вложений (один рычаг, один шрус и свечи накаливания). Надеюсь,что следующий будет такой же. Постараюсь найти.
Это откуда у 2.8 такой дикий расход то? Не ну если утром встать в пробку и только к обеду из неё выбраться,то да можно и 20-22 получить,а если при умеренных пробках+свободная дорога то даже 18 не будет,получится 16-16.5. Трассовый тоже порядком завышен,вот только в ввхи ездил на дачу,от дома до дома 154км,10 по городу до МКАДа,10 по МКАДу до М4(трасса Дон),по М4 95км и потом в сторону по шоссе ещёв районе 40км,с учётом что по дону еду 130-145км/ч средний расход за поездку составил 10.2л/100км,если ехать 110-130 то спокойно укладываюсь в 9.1-9.4. Так что нет там никаких средних 15-17. В январе ездил из Москвы в Кимры,170км в один конец,средний за поездку 8.7 на сотню!!!
Не бывает такого.Особенно если сделал засечку первого января и подвел итоги 31 декабря.Окажется 15-16л квака на автомате в легкую пожирает,да и камасутра говорит о 16.8 в городе,что косвенно подтверждает здоровый апетит совершеннолетней"дамы" в 2.8л
Даже могу так тебе сказать,за выхи накатал 368км,средний расход за это расстояние составил 10.4,вчера заливал 2 канистры т.е. 40л,где то 1л не вошёл.
Зависит от начального состояния и что делал предыдущий хозяин. Лучше В серия, там валы другие, да и год будет 2003+ У меня, например, родные валы(выработки почти нет) до сих пор, только рокера, шайбы и гидрики бывший хозяин поменял.
Не ну я ж не извращенец чеки целый год собирать У меня есть счётчик пройденного и потраченного который я не скидывал почти год,отсчёт был начат в начале июня 16-го,это показатели на 2.04.17... Это пока искал проблему по недоеданию мотором воздуха естественно с регулярными отжигами,при том что 5 месяцев ещё был 2.4 жрущий больше чем 2.8 и всё остальное время на 2.8,опять же и максималка видна(а на этой скорости полюбому расход выше),в процентном отношении из всего километража по трассе процентов 25-30 только тем не менее никаких даже 16-17 нет Вот ещё за поездку на дачу...