подскажите пожалуйста!!!! сколько должно быть комплектных ключей при покупке авто в данном лучае ауди а6???
Только рестайл кузова - 2001, а рестайл этого двигателя (решение проблемы рокеров) - где-то 2003. А дорестайлинговый АКЕ так и ставили параллельно с доработанными моторами. ilyha Что за причуда менять масл.фильтр через 4 тык, а масло - через 8 тык? Менять, так с маслом - примерно через 7,5 тык.
подскажите пожалуйста как зарекомендовал себя мультик на 1,9 тди 2004 год есть смысл брать авто с такой коробкой???
Принципиально искал для себя на механике,т.к мульт не зависимо от мотора проблемная коробка,ремонту практически не подлежити, ремонт не из дешевых.Либо полный привод на типтронике или механика,мое мнение!there
дорогие AUDIводы напишите ещё кто нибудь ваше мненеие о мульте!!! проблемы мульта на личном опыте!!! ответы в студию))))!!!!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Точняк! ..... AFB. Кажется начали отключаться цилиндры (гидрик-рокер-привет).. в 500 км от дома. Еле доехал ((( :smile42:
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. После прочтения, аж страшно стало! Куда лезу?! )))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Ну ту которую ищешь, вроде нареканий особых нет и блок чугунина. Есть такая, но не Q, мин. комплектация, салон тряпка, авант. Состояние гуд, 2002 г.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Да все в порядке-будто бы некачественным маслом и перегревом не получится уложить мотор мв или бмв или япов. Ещё как. Да и бреда в статье достаточно-типа про фазокрутилки грм в задних частях гбц и про то что если пошел шум то нужно менять фазокрутилки (достаточно только цепи). Алюминиевые блоки 4.2 тех лет ходили долго, полно таких машин с пробегом за 200. Мотор 2.7-отличный). Замена лямбд-около 5-5.5рублей вместе с работой, тоже мне разорение). А про то чтобы ме7 терял часть каскадов по цилиндрам вообще впервые слышу. Бери смело-хорошая машина! Реально после 45 кузова по ощущениям прорыв! А вот в с6 псле неё покатался-особой разницы не заметил.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Хи-хи, похоже мои, давно уже написанные статьи, пошли как рыба для этой - некоторые формулировки даже не изменили .
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Даже S8 4.2 2002г. знаю. Пробег 160 тыс. Масло 0В-40, НЕ доливается ваще.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Не скромничайте, Рубен Сергеевич, их давно цитируют очмногие.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Да я так, констатация факта. Все, что положено в инет неизбежно расползается и бороться с этим бессмысленно да и ни к чему . Главное, чтоб на пользу.