Доброго времени. А что скажете о 2,5 TDI 150 л.с. с механикой и полным приводом? Присматриваю такой сарайчик.
У него с распредвалами проблема. Выработка на кулачках появляется. Читайте про двигатели серий A и B. Да и маловато 150 л.с. Потом жалеть будете, что не взяли 180
Для меня не имеет У меня вопрос в том имеет ли какой-то смысл чиповать любой из этих двигателей. У меня у самого какой-то 3.0 вместо кат пламегасители и обманка, вот и интересуюсь
Ну вопрос в том что каждый ожидает от чиповки атмосферника,естественно не будет никаких +50л.с.,но процентов 10-12 будет,вот и думай надо оно тебе или нет,я свой 2.4 чипанул,получил лучшую тягу на низах,лучшую отдачу на верхах и меньший расход топлива,поэтому лично для меня смысл в чиповке атмо есть,если бы это стоило 15 косарей то 99.9% я бы не чиповался,а 7 считаю вполне приемлемой ценой за вышеперечисленное.
Всем доброго времени суток! Приобрел Ауди а6 с5 2002 рестайлинг, покупкой доволен, машина хороша, но в коробке подергивания! Оказалось предыдущий владелец за время использования ни разу не менял масло в коробке (вариатор)!! Проехал он больше 100 тыщ. Вопросы такие: какое масло мне заливать? И где находится фильтр коробки? А еще есть ли вариант переделать коробку на механику и во сколько это обойдется?
Масло G052180A2, фильтр находится внутри коробки меняется при ремонте коробки, дергается на горячею коробку?
Дергается на малых оборотах,не важно горячая или холодная. До 70 км/ч, потом нормально всё! Достаточно будет поменять только масло без фильтра?
Хочу купить а6 с5 но не могу пробить вин ни в одной базе может кто поможет WAUZZZ4BZWN085840 в сорке указан еще один номер WAUZZZ81AGA052453 Она с правым рулем
была привезена конструктором из японии у нас на дальнем востоке это проктикуется вин код WAUZZZ4BZWN085840 везде совплдает и на правом крыле и на шильдике в багажнике и у нас ГИБДД звери с перебитыми номерами авто не пропустят на регистрацию им за выявление таких машин премию платят
Помогите пробить вин, все уже облазил ,многие пишут что не все модели расшифровываются, вин везде совподает WAUZZZ4BZWN085840
Ты думаешь, что если сто раз задашь в этой теме свой вопрос, то получишь на него ответ? Спроси тут: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-479#post-11838148 Если Алексей (Redman) не ответит, то тебе не ответит никто
Братцы привет всем !! Случайно за авдЮ знает кто что? В курган написал, пока молчат https://kurgan.drom.ru/audi/a6/27022319.html