При любом раскладе, попадёшь на бабки после покупки!), только еси у брата покупать, то он может не соврёт что да как с машиной
Авто классное!), мне оч нравится, но вопрос : готов ли ты попадать на деньги, не маленькие!?, если ДА, то выбери кузов поцелее, и чтоб все работало более- менее, остальное отремонтируешь)
У меня не жрёт Сто пудов, они 20 лет назад с конвеера сошли и время их обслуги у официалов уже забыто Да, примерно так
Имеет и еще как.Картерные газы сами по себе не образовываются.На деле это прорыв газов из камеры сгорания.Надеюсь не надо разжевывать износ какой группы способствует их чрезмерному объему,в результате забивающий всю систему вкг и создающий давление под клапанной крышкой,вместо положенного разрежения?
Внесу свои пол копейки. Всю свою жизнь (а она очень большая) жор масла всегда на всех авто проверял; берём белую бумажную салфетку (если не хочется пачкать палец) и проводим внутри выхлопной трубы, на салфетке лёгкий тёмно-серый (или ещё светлей) налёт, двигун расхода масло не имеет, расход топливо в норме, если на салфетке чёрная густая копоть ((двигун жрёт масло. Вот как-то так, если двигатель бензинка.
Если я правильно увидел на фото, то ваша салфетка просто грязная, и это не чёрная сажа (при расходе масла на вашей салфетке было бы ужас) а вот та самая тёмно серая копоть от бензина. Но если проедете по трасе в одну сторону 150-200км с ровной скоростью, и труба будет чистой.
Да, но бывает и светлей, но в основном это на четырёх цилиндровых движках. У меня у сына уже второй мерс W202й С180 4х цилиндровый, так у него в трубе светло коричневый налёт (можно сказать, труба вообще чистая), а у меня год назад до ауди был W210 Е240 6 горшков, так до установки x-pipe трубы были как у вас (масло не жрал, бенз тоже в норме), после установки x-pipe стали намного светлей (светло коричневые), и ещё расход бенза упал и поехал авто шустрей.
Это вместо катов вваривается две трубы свареные между собой ввиде буквы Х. Короче вот, но это когда от двигуна идёт две трубы. . После установки на мерса, машина поехала просто супер. Продал машину и новый владелец не поверил, что у двигуна 170л.с (повышает крутящий и мощность в пределах 3000об).
Расход масло 0 эт что то на грани фантастики), с завода жрут масло, а у тебя 0!?, как такого добиться?
А бензин 11 литров!?, как??? Я купил новый солярис 2015г, рестайл 1,6 АКПП, первое время ездил на бензин не обращал внимания, а потом засек и окуел!, расход 12-12,5 литров на 100км , стал спрашивать, оказывается если ездить до 80 км/ч и без рывков, то расход 6,5-7 литров!!!, но так никуда не доедешь)), отъездил 10 месяцев и продал!, устал заправлять, бак то всего 39 литров)) А6 2,4 кватрО АКПП 170 коней, езжу как обычно, расход до 14 литров)), 11 литров по прямой)), ездил на днях в Волгоград.
Не хочешь не верь мне никто не верит я не доливаю ни грамма за 8 тысяч. Как доказать не знаю. Заливал когда кастрол, доливал грамм 300. Перешёл на шелл хеликс ультра, уровень ровно держится от замены до замены. Я доволен как слон