Хочу кроссовер, смотрю на Санта фе. Если по каким то причинам не получится, ещё смотрю на вольво легковой.. s60 или s80. Годов 10-х
Я сколько пробовал менять, и бмв, тойта, жигули почти все молели), мерса ещё не пробовал!), но все равно возвращался к ауди))
Вообще спору нет. но у меня из иномарок были только мерседес и ауди. Из наших были волги почти все модели. Моя 24 летняя душа желает пробовать новое ничего поделать с собой не могу
Ну это же марку в целом не чернит, если у кого-то конкретного был печальный опыт У меня трое знакомых на вольвах ездят, все довольны
Присмотрел A6 2.8 190 л/с варик, 2010г пробег 120 тыс.... что скажете по надежности движка? Вроде слышал что были какие то проблемы с ним
Проехать на горячей коробке в основном проявляются дерготня, с места как себя ведет, на подъеме, когда меняли масло...
Я бы вообще с вариком не брал бы. Очень мало ходят, а ремонт не дешевле автомата если не дороже! Я смотрел тут недавно объявления по продажам А6. Так с вариком дешевле на 50-80 тыс. относительно автоматов. Думаю не случайно так ценны занижены.
На любителя конечно, я бы с вариатором взял, разгоняется на много интереснее АКПП, нету разрыва потока мощности при переключение передачи, экономичнее даже механики, ремонт АКПП тоже не дешевый.
Как владелец вариатора, поддерживаю. На счет мало ходят - я свой ремонтировал на 320ткм и только по своей вине. Сейчас 411.
Срезало резинку, когда вставлял штуцер шланга в радиатор, выдавило масло. Если бы остановился, как почувствовал первый толчок, и на эвакуатор, то ездил бы до сих пор. Откапиталил при 320, сейчас 411.