Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Искал инфу поиском "Эксплуатация АКПП" - 99% одна и таже статья на всех сайтах.(с некоторыми спорными утверждениями)
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. к лету свою продавать будуthereтолько в косметику вложусь сейчас немного:smile42:
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. хочется рестайл! (если до... тогда уж 2,8!) кстати где-то видел инфу о том,что в дорестайле 2,4(165) разгон на десятую секунду меньше чем в рестайле (170)! Как такое возможно?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. yurkiy46, Есть такое. Возможно Евро 4 душит, может коробка другая(?)
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. автомат на 2.4 вообще ехать не хочет, я на ручке впринципе не парюсь, да и от светофора уже давно не гоняюсь, а по трассе мне хватает скорости разгона... конечно когда на 4.2 ква прокатился моя вообще как трактор показалась
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. EgorPiter, Думаешь 3.0Q на автомате едет? Неа.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. но хочется чтоб ехала да? у меня знакомый собирается продавать 3 литровую а6 с6 говорит накушался что с5 понадежнее будет, я вроде завелся прикупить себе ее, но теперь в раздумьях
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. EgorPiter, На ручке надо брать(если в пробках пол дня не стоишь) 3.0 ТДИ ;-)
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Ездишь на хорошей машине и платить надо хорошо!:[:]|||||| А коли с денюшкой не очень, то купи Логан или ищи пути отхода!
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. в том то и дело что из 150 км проезжаемых мною в день, я 50/50 стою в пробках и еду и еще часть пути очень хорошо еду по трассе, так что выбор очевиден...
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. По секрету-2.7тт на автомате тоже совсем не ездун))