Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. У меня С5 с 4.2, но код двигателя ARS, 2001 г.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. это получается 2002 и младше уже с евро4? можно смело с РБ пригонять?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Можно, пригнанные до 1.01.2010г. в РБ и поспеши, с 1.07.2011 у нас бедет как у вас(ратаможка) официально объявили, сча мы начнем скидывать, чтоб успеть купить поновее. Тут: http://www.av.by/
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. кто знает какие буквы у движков 2.7Т на С5 рестайл (02-03 г.в.)?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. есть какое-нибудь принципианое отличие? может один из них более надёжен? или один для америки другой для европы?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Никакого. Мелочи-катушки зажигания, горячие части турб, мотроник...
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Да... хотел купить Audi A6 C5 quattro 2002-04 2.5TDi пока и у нас растаможку не подняли, последний месяц не вылазил с "мобиле", но после прочтения статьи о стоимости ремонта и его неизбежности , думаю может лучше прикупить еще штуки три "сотки С4"
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Не думай-покупай с5. Совсем не все так страшно как в статье написано. с4 отжили уже свое.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Езжу на с5, самая лучшая авто из когда либо управляемых мною, увереность на дороге+легкость в управлении, если еще и ква это нечто, но задумался о внедорожнике, сезон закончился 2 бампера под замену:icon_suicide: ибо не фиг лазать по сугробам с таким клиренсом, а дворы не чистят, привет ЖКХ:drunk2:, а летом конечно сказка Я не заню насчет с4, но мне кажется всяк кулик свое болото хвалит Мне предлагали много вариантов, но почему то эту я выбрал сердцем, сначал напрягал расход, после 8-10 л/100км , 15 еще и 95 го, то было напряжно, потом привык, начались расходники, тоже смирился, а сейчас езжу по принципу кто девушку ужинает тот ее и ..., можно взять кореянку и драть ее, а можно взять авдотью и ЛЮбИТЬ, правда любовь - сука не всегда взаимная
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. ))) статья из разряда, прочитал и не купил Ауди. Хотя истина всегда была известна, во все времена Ауди была не дешевой машиной в обслуживании, но за это она платила хозяевам комфортом и удовольствием от езды. P.s. А я все равно куплю А6 Авант 4B,C5))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Это да. Причем подобную страшную статью можно написать практически про любую марку. ЗЫ Пообщался с приятелями, катающими мазды6 да лансерыХ. Пришел к выводу, что ауди весьма бюджетный в плане запчастей бренд.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. митсу и мазды впринципе не самые бюджетные машины и по нормочасам и по расходникам, но 9й лансер очень не дурен
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Да смысл в этих лансерах 9. они стоят как с5 кузов а в обслуживании дороже. Да ещё угоняют их шибко (в москве покрайней мере). Зачем такое счастье по цене с5 кузова?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. вот по этому мы и обсудили их на ЭТОМ форуме а не на их)))
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. НТВ "Главная дорога". "Главная дорога. Ауди А6/С5"
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Только на днях думал что про ауди не рассказывают) сейчас навеное уже будут о 4F говорить