катался бы дальше, от машины кайфую не реально, лучшая из всех что были у меня. Но еду далеко нужны деньги ((
По совокупности причин.) 1. Все и сразу не помещается)) 2. Качество дорог в провинции, где я живу 3. Все реже и реже езжу на дальние расстояния, чаще по пересечённой местности. Я уже забыл, когда последний раз реально раскрывал потенциал авто.))) 4. Из предыдущего пункта вытекает потребность в «повыше» и с полным приводом 5. Ну и просто пора двигаться дальше В итоге всерьёз задумался над кроссовером большого размера. На данный момент в приоритете Santa Fe.
Не, так то огонь.)) Я наверное смогу её даже приобрести.)) Но пока что у меня есть другие планы на деньги, которых стоит эта машина и на те, которые уйдут на её обслуживание))) Ведь согласитесь, Ауди, нууу, не самая бюджетная машина как марка, а Q7 считай её флагман.))
Ну ведь согласись мы тут кто завсегдатый фанатики больные этой маркой и пересев на другую марку будем вечно видеть не до машину под жопой , вечно сравнивая с ауди и видя что тут не так и там не то. Короче кто когда то млел от ауди не найдёт другова авто по душе (по собственному авто сужу!)!!!
Да, что есть то есть.) Ну вот не потяну я сейчас q7)) И три машины(если Ауди оставить) тоже не потяну. А необходимость в кроссовере с годами всё обостряется.))) Единственное, я планирую ненадолго выпасть из немецкой тройки.)) Плюс ещё сколько продаваться она будет не известно))) за 200 рублей я её не отдам.)
Я вот так же ка ты подумываю о мини тракторе. Покатавшись на авто жены шкода "румстор" присматриваюсь на следующее авто для неё 4х4. Правильно говоришь что надо идти дальше, но ------- что брать, тачку с 2лит.(ауди) мотором чо то не хочется, а вариантов ауди нам больше не предоставляет. Да есть больше 2 лит., но налог особенно в Москве ! ! ! !
Такой почехас меня не привлекает.)) Жене вместо двенашки купим приору последних годов на деньги вырученные с продажи Ауди и двенашки) Пусть носится
Привет стоит выбор между 1.https://barnaul.drom.ru/audi/a6/29916904.html 2. https://barnaul.drom.ru/audi/a6/30654065.html Какая интересней? первая привод, но старше из москвы(завтра хоз вин скинет) Вторая пригнана из германии 2012 и в одних руках вроде ухожена,,,,, понятно что смотреть и слушать нужно (и буду шупать, )
Можно ли сказать. что выбор трактора это экономия на топливе и налоге? (про ремонт понятно, что дороже и геморройно), а эксплуатация?
у первой год модельный 2003, а у второй в описании стоит рестайл, но это не так рестайл (настоящий в 2001г) и мотор 150лс на 2.5tdi не совместимы да и по внешнему виду это не рестайл но даже если это первый рестайл 99 года, то по вину видно, что год у нее V - 97. по первому варианту в теме про вины запроси историю я себе делал и из нее узнал, что в вариаторе меняли сцепление с 6 на 7ми дисковое по программе отзыва. с ним по надежности он не уступает любой другой коробке тех лет не смотря на дизель. про вторую еще хочу сказать, что таможня ее в 12 году была дороже стоимости самой машины. а если еще точнее, ввоз ее был просто невозможен по причине отсутствия евро 4 от пробегов зависит
Про вторую- Точнее поставили еЁ на учет 2012г. в описании"Есть все документы, сервисная книжка, сертификат на евро 4, два комплекта ключей." , попрошу вин завтра у хоз. Про первую может сам хозяин не знает,,,, про рестайл?? В ГАИ могли с неверным вином поставить на учет? до рестайла двс 2,5 тд есть"A6 4B/C5 Седан 2.5 TDI tiptronic quattro (150 л. с.)"
Ты может ссылки попутал? А то про евро4 я читал по первой ссылке, там по вину 03 год и мотор скорее всего бдг.
Блин, извините, точно попутал......, мотор BFC (TDI), Значит у второй, скорее всего год завышен(или как это сказать), завтра будет вин посмотрим А у первой истории ни какой, зарегистрирована, ни дтп, ни обслуживания, не понятно это хорошо или плохо, в одних руках 6 лет.