Без замены кулаков,спереди это максимум 312-е,если кулаки заменить на рестайловые,то можно поставить 312,320,345,356,360,380,385. Так что тут вопрос бюджета больше играет роль.
Добрый день! Хочу приобрести данный автомобиль. https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/audi_a6_2002_1782074610?writein Продавец уверяет, что авто "вылизанное", по разговору похоже на правду. Около 40 минут он рассказывал про машину, продает явно с неохотой, за машиной следил. Наездил за неполные 7 лет около 40 тыс.км., все менял вовремя, менял ГРМ, резинки и т.д. Единственное, что насторожило - при замене масла крайний раз залил 10w40, мол, мотор прошел 250 тысяч. Я бы такого не делал. Ценник и внешний вид и комплектация меня устраивает, хочу ехать на осмотр. Скажите, на что обращать повышенное внимание? Не хочется "влететь" на дорогой ремонт, потому что могу себе позволить тратить на обслуживание 30-40 тысяч в год, не больше. Расход бензина меня не смущает. До этого ездил на Октавии 1.6 МКПП BFQ, горя особо не знал, и в сумму обслуживания в год укладывался. Спасибо!
Семь лет сорок тысяч,в деда мороза тоже верите. У меня две машины и то за год по 10000 наезжаю на обеих и это только по москве и обл.
Приветствую. Вариант не плохой, НО авто явно подготовлена к продаже!!!!! Пробег реальный у неё 350-400 тыс. видно по износу кожи на водительском и руле. На моей пробег 307 тыс. и кожа в разы лучше. Свеже выкрашенная, даже сколов на бампере нет и притиров. То что он поменял ерунда с точки зрения затрат. Морда не битая, это хорошо! В каком состояния подвеска сами проверяйте. На ауди даже разбитая подвеска не всегда слышна, особенно задняя. По движку. Поликлиновый ремень (генератор-кондей гур) уже 30-40 тыс.км. минимум как стоит! Настораживает отсутствие защиты мотора с низу. Посмотрите передний подрамник не гнутый, следов от удара на нем нет! И если вы купите её, то обязательно поставьте защиту! P.S. Что то у меня подозрения что это перекуп. А именно куплена была ушатаной за 230-250тыс. подшаманили внешне, отмыли салон и теперь толкают. У продавца закрытой профиль!!! Что скрывать? Думаю то что продают авто постоянно! Тем более что её нет на AUTO.RU где сразу бесплатно отчёт можно посмотреть по истории. Так же к этому номеру телефона на авита по поисковику приписывают ещё проданную ранее машину Мерена. Запросите у него вин авто для проверки!
Здесь можешь пробить по комплектации. https://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-892 На базах ГИБДД и тому подобных по залогам, авариям и количеству хозяев.
Не смотря на написанную белиберду,можно утверждать лишь одно-через климат ничего не настраивается,ни бортовой компьютер,ни что либо ещё. С таким же успехом можно спросить как залить новую прошивку мотора,через подкачивание колёс.