Всем привет. Не знаю куда написать, но мало ли. Хотелось бы найти хозяина этого автомобиля) автомобиль в был в хороших руках, наклейка Ауди клуба присутствует ) он явно на этом форуме был, если кто знает хозяина напишите в личку. Буду благодарен. Спасибо
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести С5 с мотором 2.4. Изучив форумы, пришел к выводу что лучше взять дорестайл, дабы избежать проблем с вариатором. Однако в Казахстане, очень проблематично купить С5 в хорошем состоянии, почти все экземпляры требуют ремонта. И если с двигателем более менее понятно, то с АКПП есть вопросы - можно ли поменять коробку если например с завода стоит 5HP19 DES, а на разборках DES не найти ? Есть в наличии с другими индексами.
Однозначно кваттро!! Расход на литр больше.но разница недопривода и кваттро безценна!! И бери 2.8 .расход такой же,но хоть как-то едет по сравнению с 2.4...
Кваттро согласен, хорошо для походов, рыбалки. У меня кваттро нет, но рыбалка раз в году, не еду просто в болото. Мотор у меня 1.8, налог 3 тыс, расход бенза 8-12. Я ее знаю что у вас и где не едет, у меня все едет нормально. Даже груженая 5 человек +520 литров бокс на крыше под завязку, плюс лодка с мотором в багажнике и битком салон забытый до крыши. Тяжелая, но все едет. Да и где тут гонять? Камеры через каждый 10 метров, зато у меня штрафов практически нет. А, еще плюс, что грм меняется вообще без разбора морды.
Никто не говорит про болото.вся прелесть полного привода познается в основном зимой.не только в нечищеных дворах и подъёмах,но и на дороге,при перестроении или поворотах.ну а про едет и не едет: кому-то и Авео 1.2 "пушка",только включил кондей и посадил пару человек и незнаешь подниматься она в гору или нет.а на трассе ,чтоб обогнать надо минимум взлётную полосу в запасе. объективно у а6 будка тяжолая и тоскать ее должен соответствующей двигатель.это мое личное мнение и я его не кому не навязываю...
Да, кватро хорошо, я об этом всегда думаю, когда на рыбалку, а там дорога никакая и после дождя. А так то я в Москве, тут практически не бывает сугробов, а уже пару сезонов даже не понимаю зачем я зимнюю резину ставлю, ездишь все время по лужам. Ну и тяжелая да, но с другой стороны налог 3 тыс и осаго 3 тыс тоже решают. Я не хочу платить 18 тыс налог, чтобы иметь возможность кого-то срочно обогнать, я никуда не спешу.
С новым Годом всех форумчан! Парни я продаю свой W 211й по семейным обстоятельствам (нужны 250т.р.), а хочу купить аудю а6 в с 5м кузове ценой не выше 250т.р. и мощностью не выше 150л.с. Это скорей всего 1.8л турбо. Передвижения мои на авто, всего пару раз в неделю по 10км. Что-то с более мощными двигателями, информация не интересна.Так вот хотелось бы услышать ваше мнение, стОит заморачиваться?
Уточню; для меня в данном случае главное в авто, не убитый двигатель, коробка, ну и желательно не кривой (в прямом смысле) кузов. И ещё вопрос; с какой коробкой брать с АКПП или МКПП? Допустим про мешалку всё понятно, а вот как АКПП таких годов. Про мерседес и его автоматы я всё знаю, надёжны как танк, не зависимо от года.
Помогите с быбором авто, Ауди А6С5 2002-2004 или Фольксваген Пассат Б6 2008-2010 обе на дизеле. От себя Б6 новее хотя мне А6 внешне больше нравится у пасата плюс магнитола вписывается удачнее я про 10 дюймовые на андроид. Более скажем так свежее торпеда. Но главный минус Б6 ЛКП смотрю ржавеют сильно а А6 практически нет по крайней мере не так. Так что же все таки выбрать что будет надежней?
а6 будет уставшей уже крайне сложно будет найти в норм состоянии топливную ну а так да- по состоянию но пассат проще и дешевле в обслуживании