Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Ключивым словом было здесь: живые так и стоят, это подразумивает что с коробкой и движком все в порядке. Да и вообще пробег большой не говорит о состоянии авто в целом. Например по трассе машина внешне затирается и имеет сколы на передней части, но подвеска коробка и главное двигатель намного меньше страдают, чем например проехать теже 250 тыс км по городу в пробках (сколько времени двигатель молотит в пустую) и короткие поездки от перекрестка к перекрестку с перегазовками или трасса 120-140 2500об/мин стандартный режим без излишних нагрузок. По мне лучше трасса, чем город
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Оч остроумно . A.DORZ "А6С5 дастойный авто будеш доволен.Живые так и стоят пробег канешно смотан это не важно лижбы авто был достойный " Ну так объясни, убогому, где тут критерий выбора "живых" и "достойных"? Кузов отполирован, салон после химчистки, шины гуталином начищены, свервисной книжки нет, пробег смотан - так выглядит "достойный" авто?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Эт называется пред продажная подготовка.Книжка и авта две разные веши.Покупка любого авто лоторея
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Если есть сервисная книжка и пробитая по базе история обслуживания, котрая совпадает с записями в книжке, тогда "Книжка и авта" две одинаковые вещи и такую машину можно брать.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Я не сторонник покупок книжек.Для меня вожнее авто и мои глоза
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Если твои глаза залезут внуть мотора и определят его состояние, тогда снимаю шляпу, и за твои очи.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Тоже думаю с C4 на C5 перейти. Но инфа с инета о стоимости запчастей и работ на ТО немного пугают Например, цена обслуги C5 98-00 гг. насколько и в какую сторону будет отличаться от лупаря W210 97-98 гг.?
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Думаю что на лупу все равно дороже будет.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. по с равнению с с5 на 210 запчасти будут муку стоить.. подвеска по кургу на него обойдется порядка 12 тыщ на с5 передок только 15-и это не самые лучшие по качеству з/ч.. но все равно бери с5 и не выдумывай они не гниют
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. А по твоему как нужно покупать авто по году выпуска или еще как Есть знакомый который за два года по бизнесу намотал 280000км и книжка сервисная есть и машина ухожена и пробег любой тебе сделаем, возьмешь такую машину по руночной цене как двух годовалую ??????
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Лупарь дешевле, был у хорошего знакомого, только лупаря тяжелее найти конфету, в основном мертвые
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Да да и морально 210 старее выглядет, хоть и конечно соглашусь что з/ч дешевле
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. 1. История обслуживания и ремонта- знаешь такая в базе VW- Audi есть? 2. Ну и кат ты глазами- руками определишь пробег в приведенном примере ??? 3. Про авто в России я вообще не говорю.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Да, особенно когда она на стоянке в Германии
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Дискусия явно зашла в тупик.Начели за здравие кончили за упокой.Опыт его не пропьеш.УДАЧИ.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. selmon, Никто не умаляет наличие опыта при выборе автомобиля, особенно в части битая-небитая, крашеная-некрашеная. Но реально оценить состояни двигателя, если он окончательно не труп, может далеко не каждый. А сколько криков о помощи после покупки современных авто? Помогите: и масло жрет, чек загорелся, коробка в аварийном режиме и т.д и т.п. А покупали все ОК, и корешь опытный смотрел и пр. Если С4 можно брать по состоянию кузова(все остально и движое в том числе, отремонтируется за адекватные деньги), то по С5-С-6 цена ошибки может быть соизмерима со стоимостью авто. ИМХО. П.С. Пусть нам всем повезет.
Re: Выбор Audi A6 (C5) с пробегом. Статья с рекомендациями. Ты безусловно тоже прав, никто не спорит, просто когда ты высказываешь свое за частую правильное мнение что так и так мол есть проблемы и это как рулетка, ты говори о способах, которые сам пользуешь и как можно тогда выбрать на вторичном рынке