А как вам такое? http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_210927291 Дешево и сердито, комплектация из серии "ниже не куда".
Ребят такой вопрос.Нашел еще одну Ауди 2.4 на механике 2004 года.Передний привод(не сильно играет роли какой он).Комплектация хорошая.И главный момент то что на механике и цена хорошая.Вопрос в том что за мотор такой?знаю что цепной,не геморный ли сильно?Подскажите пожалуйста
Если цепи поменяны были, а после 120 тыщ км они начинают требовать замены, то особо не геморойный. Машине 10 лет, не многовато? Почитай тему сначала! Все уже ни раз обсуждалось. А Если еще и поиском воспользуешься то все подробности этого мотора найдешь. Удачи.
A6 рестаил 2009 года,автомат 2 литра , пробег 100 тыщ. ценник 800. Куда обратить внимание подскажите ребят?
TFSI 170 коней, хотелось бы именно этот двигатель поэтому рассматриваю 2.0. Какие подводные камни у 2.0? с мультитроником лучше не смотреть?
Думал уже об этом. Млять времени только пока не хватает, надо в отпуск уходить, там проще будет. Только вот как правильно организовать надо подумать, т.к. название темы само по себе объемное, а это не только двигатели и коробки. По электронике и по выбору салона тоже люди спрашивают... По дизелям например есть своя тема, про поломки, она одна, а про 2.4 каждый день почти создают темы и каждый пишет свою правду. Есть мысль выбрать более полезные темы из всего что есть и выложить их ссылками во первых строках темы
Я подумал, что основное - это двигатели, коробки и привод. Можно сделать отдельный FAQ. По электронике не так много вопросов, да и что там задавать? Ведь не спрашивают - как вам по звучанию Bose или как вам адаптивный круиз контроль. А вообще, можно обобщить. XXX и VAG делают бензиновые двигатели, которые любят есть масло. В дизелях намного меньше проблем, но они есть
Чет дешево он продает после такого ТО!!! Что-то мне подсказывает что пробег там далеко за 200 и ремень там уже по второму кругу поменяли!!!