Пробег скручен настолько явно, что менеджер показывающий мне авто сказал это первым делом По госуслугам 4 дтп, 3 из них в жопу, что охотно подтвердил измеритель ЛКП. Вся жопа включая правую дверь и оба крыла хорошенько страдали. Сделали вроде неплохо, но на левом крыле в районе сочленения с бампером отвалился кусок краски 2*4см. Коробка переключается плавно (1-2, 2-3) но задержкой примерно 1сек на совсем малом газу(не уверен что это криминал). Сзади салон идеальный, тоесть врятли кого возили. Спереди всё заюзано и видно что не чистилось примерно никогда. Комплектация - кожа ( тоесть кожезам? у меня в инфинити g35x смотрится куда лучше). Камеры нет, пневмы тоже. По подвеске стуков не услышал. Торговаться готовы и готовы съездить на диагностику к ближ. дилеру (и вроде как даже не обязательно дилеру). Кстати, по словам менеджера цена за пол года(именно столько она у них продается судя по авито) упала на 150 тысяч. Такой вопрос - скоро ведь рестайлинг новой будет если верить интернетам. Может мне его подождать и выбивать скидки? До сентября то рукой подать..
можно ссылку,где вы на госуслугах подобное пробиваете? и как давно данный сервис действует? т.е. с какой даты эта информация стала доступна?
рестайлинг в 2015 будет. если б был в этом году, то все бы о нём уже знали, и была б возможность предзаказа, кмк
https://pgu.mos.ru/ru/ Нужна регистрация После чего вбив номер авто и номер стс можно увидеть кол-во владельцем с датами постановки на учет количество дтп с датами и записанными повреждениями тех данные по вато
Эта машина на продаже минимум год. Основной момент при покупке после юрлиц, это то, что машина водительская, т.е. водитель проводил в ней примерно 8 часов в день, большую часть из которого машина работала на холостом ходу. Это значит, что помимо явно скрученного пробега, количество реальных мото/часов значительно выше. Сам ищу А6 от 2009 года 3TDI Q Очень хорошая машина, но из-за высокого спроса, цена на хорошие экземпляры начинается за 1 млн. Все что до ляма, хлам, проверено!
Хватит везде об этом писать. Я завидую А по делу - поздравляю. Судя по твоим комментариям тебе удалось поймать то, за чем многие гоняются Ни гвоздя ни жезла!
Спасибо Сереж! Теперь и у меня настоящий трактор на кваке Спасибо! Так я смотрел, смотрел ни кто интереса не проявлял.. Я думаю пробью пока вин и т.д. и т.п. оказалась честная машинка, действительно не крашена! С исправным мотором! Но без помощи Валериных (Патриот-Мск) представителей в Воронеже не обошлось, все равно обшманали и все проверили несколько раз! За что ему и Виталию из Воронежа Большушее спасибо!!!
Вжимает, вжимает По городу чуток сегодня повымахивался Оставляя всех позади! Ну конечно же есть моторы и по 300+ л.с. которые как щенка меня вздрюкнут Но мне и 240 хватит! По трассе до 200 просто без напряга, как будто кто то сзади еще и помогает Даже 220 попробывал, но больше поворот помешал
Класс! Ну не зарекайся. Погоди,щас немного поездишь и будет уже казаться что не едет. И поедешь к Пете Раткову делать 300 сил
Хотелось бы конечно, но что то мне подсказывает что все это дело для мотора все таки в дальнейшем негативно скажется
Привет, ребята! Хочу стать счастливым обладателем этой прекрасной машины,но мой бюджет в 600 р очень кусается,я живу в Челябинске и выбор данного авто не большой,нашел я пару вариантов,один из них посмотрел.Очень понравилась машина,прям очень,один хозяин по птс обслуживалась у официалов,сервисная книжка все дела...но вот пробег в 165 тыс.км очень меня пугает,у меня ни когда не было машины и это так скажем первые мои пробы на этом поприще,читал много разной инфы по машинам,но изначальна сумма была не та и машину другу хотел,тут увидел а6 и загорелся если честно)Так вот уважаемые обладатели такого авто подскажите,сориентрируйте по пробегам насколько он терпим и к чему готовится,потому что при покупке этого авто нет возможности ближайшие 3-5 месяцев в него вкладывать,стоит ли рисковать и брать ее?)завтра везу ее к официалам на диагностику посмотрим ,что они еще скажут,но продавец заверил,что все там хорошо ,он ее 3 месяца назад туду гонял косяков не было)еще меня очень удивило ,что за 160 км не было не обдой серьезной поломки(так он говорит) и это потверждает его сервисная книжка,такое вообще может быть???.Я слышал ,что ауди надежные машины,но чтоб настолько)В машинах я разбираюсь еще пока плохо,со временем подтяну свои знания,но не хотелось бы чтобы первый блин комом))Научите молодого подскажите
Ну ты бы хоть сказал какую хочешъ!!! Кузов,двигатель,год и т.д 160 т.км. пробег для ауди ниочем... скорей даже скручен..