A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Пробег скручен настолько явно, что менеджер показывающий мне авто сказал это первым делом :)
    По госуслугам 4 дтп, 3 из них в жопу, что охотно подтвердил измеритель ЛКП. Вся жопа включая правую дверь и оба крыла хорошенько страдали. Сделали вроде неплохо, но на левом крыле в районе сочленения с бампером отвалился кусок краски 2*4см.
    Коробка переключается плавно (1-2, 2-3) но задержкой примерно 1сек на совсем малом газу(не уверен что это криминал).
    Сзади салон идеальный, тоесть врятли кого возили. Спереди всё заюзано и видно что не чистилось примерно никогда. Комплектация - кожа ( тоесть кожезам? у меня в инфинити g35x смотрится куда лучше). Камеры нет, пневмы тоже. По подвеске стуков не услышал. Торговаться готовы и готовы съездить на диагностику к ближ. дилеру (и вроде как даже не обязательно дилеру).
    Кстати, по словам менеджера цена за пол года(именно столько она у них продается судя по авито) упала на 150 тысяч.

Такой вопрос - скоро ведь рестайлинг новой будет если верить интернетам. Может мне его подождать и выбивать скидки? До сентября то рукой подать..

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    можно ссылку,где вы на госуслугах подобное пробиваете?
    и как давно данный сервис действует? т.е. с какой даты эта информация стала доступна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #2243 Refic, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    рестайлинг в 2015 будет. если б был в этом году, то все бы о нём уже знали, и была б возможность предзаказа, кмк

4. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Тоже интересно, енто как?

5. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    http://www.gibdd.ru/check/auto/

6. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    https://pgu.mos.ru/ru/
    Нужна регистрация
    После чего вбив номер авто и номер стс можно увидеть кол-во владельцем с датами постановки на учет
    количество дтп с датами и записанными повреждениями
    тех данные по вато

7. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    291
    Q7/4M 3TDI 2016 / ранее A6/4F 3ТDI 2009
    Эта машина на продаже минимум год.
    Основной момент при покупке после юрлиц, это то, что машина водительская, т.е. водитель проводил в ней примерно 8 часов в день, большую часть из которого машина работала на холостом ходу. Это значит, что помимо явно скрученного пробега, количество реальных мото/часов значительно выше.
    Сам ищу А6 от 2009 года 3TDI Q
    Очень хорошая машина, но из-за высокого спроса, цена на хорошие экземпляры начинается за 1 млн.
    Все что до ляма, хлам, проверено!

8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Валерич, купил трактора рестайлинг? Что не делишься? :shock:

9. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Ага купил, здесь в клубе у Alex_006:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Поздравляю :beer:

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Прими и мои Поздравления!!!:rock::beer:

13. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Хватит везде об этом писать. Я завидую :)

А по делу - поздравляю. Судя по твоим комментариям тебе удалось поймать то, за чем многие гоняются :)
    Ни гвоздя ни жезла!

14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Спасибо Сереж! Теперь и у меня настоящий трактор на кваке:nod:
    Спасибо! Так я смотрел, смотрел ни кто интереса не проявлял.. Я думаю пробью пока вин и т.д. и т.п. оказалась честная машинка, действительно не крашена! С исправным мотором! Но без помощи Валериных (Патриот-Мск) представителей в Воронеже не обошлось, все равно обшманали и все проверили несколько раз! За что ему и Виталию из Воронежа Большушее спасибо!!!

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну и как? Вжимает в сиденье-то ? Со светофора всех делаешь?

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Вжимает, вжимает:nod: По городу чуток сегодня повымахивался:shuffle: Оставляя всех позади! Ну конечно же есть моторы и по 300+ л.с. которые как щенка меня вздрюкнут:( Но мне и 240 хватит! По трассе до 200 просто без напряга, как будто кто то сзади еще и помогает:laugh: Даже 220 попробывал, но больше поворот помешал:shuffle:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Класс!

Ну не зарекайся. Погоди,щас немного поездишь и будет уже казаться что не едет. И поедешь к Пете Раткову делать 300 сил :D

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Хотелось бы конечно, но что то мне подсказывает что все это дело для мотора все таки в дальнейшем негативно скажется:shock:

19. art_s_che74

art_s_che74 Участник форума

18 авг 2014
    224
    Челябинская обл.
    а6 2.0 TFSI 14г
    Привет, ребята! Хочу стать счастливым обладателем этой прекрасной машины,но мой бюджет в 600 р очень кусается,я живу в Челябинске и выбор данного авто не большой,нашел я пару вариантов,один из них посмотрел.Очень понравилась машина,прям очень,один хозяин по птс обслуживалась у официалов,сервисная книжка все дела...но вот пробег в 165 тыс.км очень меня пугает,у меня ни когда не было машины и это так скажем первые мои пробы на этом поприще,читал много разной инфы по машинам,но изначальна сумма была не та и машину другу хотел,тут увидел а6 и загорелся если честно)Так вот уважаемые обладатели такого авто подскажите,сориентрируйте по пробегам насколько он терпим и к чему готовится,потому что при покупке этого авто нет возможности ближайшие 3-5 месяцев в него вкладывать,стоит ли рисковать и брать ее?)завтра везу ее к официалам на диагностику посмотрим ,что они еще скажут,но продавец заверил,что все там хорошо ,он ее 3 месяца назад туду гонял косяков не было)еще меня очень удивило ,что за 160 км не было не обдой серьезной поломки(так он говорит) и это потверждает его сервисная книжка,такое вообще может быть???.Я слышал ,что ауди надежные машины,но чтоб настолько)В машинах я разбираюсь еще пока плохо,со временем подтяну свои знания,но не хотелось бы чтобы первый блин комом))Научите молодого подскажите:shuffle:

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну ты бы хоть сказал какую хочешъ!!! Кузов,двигатель,год и т.д 160 т.км. пробег для ауди ниочем... скорей даже скручен..