Ну если тебе принципиально BBJ нужен, могу свою предложить но только после НГ!!! А так, еще раз повторюсь за свой бюджет можешъ и в сторону С7 посмотреть!!
Мне не принципиально, состояние важно и адекватный владелец, который честно всё расскажет. Понимаю, что не новую беру, готов на некоторые вложения, после покупки. А на С7 врятли хватит.....
Сстояние отличное сам за дорохо взял (как все говорили) из под президента или председателя ингосстраха х его разберешь, продовал вообще его водятел!! год был пофиг т.к. брал для себя главное состояние!! Когда в его гараж зашел из пяти там стоявшие моя выглядела как гадкий утенок... P.S. Если до весны не продам (Дшип нарисовывается) пиши ка соберешся!!
Не в курсе, для нашего гос-ва 5 лет срок. Механизм следующий. В районном ГАИ (иx правда сейчас нет, кому приспичит на месте разберется к кому обратиться) берёшь бланк "Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного средства",заполняешь его. Дальше это заявление привозишь/отправляешь в НАМИ ПТИА ФОНД. На основании этого заявления,они дают заключение,что твой двигатель можно переоборудовать ( у ниx есть каталоги) или нельзя. На основании полученного заключения "переоборудовав" в сертифицированном сервисе двигатель, а именно заменив блок управления двигателем, систему зажигания, газораспределения и гловки блока, сняв турбину ну и т.д. После чего едешь на площадку ТО, где получаешь справкуу осмотра. Затем на основании полученного заключения идёшь в ГАИ,где брал "Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного средства" и получаешь Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности (проще говоря СКТС). С этим СКТС идешь в ГАИ менять 300 л.с. на 140. Может что то и напутал или изменилось, но механизм был прибдизительно такой, в НАМИhttp://www.ptiafond.ru/ подскажут. Не реклама.
Кстати не согласен как вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=402680 Ну и я думаю к весне еще опустятся!!
Quattro для меня первостепенно, да и двигатель 2,8 FSI не до конца разобрал, что сним да как. Какие болячки есть.
Димитрий, а ты сколько за свою лялю с BBJ будешь просить??? Какого она года рождения и что в приданное входит???