Алексея под ником Рэдман к сожалению забанили но есть его мыло можно списаться! Это стоит у него 350 р. и вы получите полную историю с пробегом до 2012 г. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9795108&postcount=3899
Здорова Леш Как твой верный конь поживает За какую то хрень в баню Несанкционированная реклама и коммерция (включая рекламу и несанкционированную коммерцию в ПС, в подписи)
Вообщем проверил шнурком, всё более менее, ошибок было много, но не серьёзные и почти все очень старые. Спасибо Петру, объяснил всё по группам 72-75. Там вроде всё ОК, тока 2 вторая форсунка подливает немного, но не критично! Вообщем, можете поздравить, становлюсь обладателем второго роуда)))) Опять начну дооснощять))))
Привет Саш. Да ничего, спасибо, бороздим периодически просторы. Вот в декабре год исполнилось как вместе. Еле 22000 км накатал. Сегодня вот лампы воткнул новые в головной свет, в другой теме выложу фотки. За год только передние верхние рычаги поменял и 3 раза масло с фильтрами. А ты я смотрю все не нарадуешься своей!?
Ну че ж, Поздравляем Вас батенька!!! А говорят кризис в стране))). А вообще выгодное вложение в такой период.
Спасибо парни!!!! Судя по ситуации 7,5тыс$, это холява!!!! Завтра номера семейные повешу на неё и сфоткую 2 роуда вместе)))))
Ага все в порядке радуюсь, только вот передний ступичный неделю назад загудел, буду менять! Накатал с августа 20 т.км.
Дизель должен ездить! Если его покупать что бы он больше стоял нет смысла У меня трассовый пробег часто езжу между регионами на тысячи км.
да это-то как раз и понятно, просто потом когда в автолавке продается с некрученым пробегом больше 200, брать никто не хочет уже... вот и подкручивают некоторые, не вы), дабы вызвать интерес.
Всем привет! у меня сейчас А6С5. Хочу поменять на С6 приглядел движек 2.4 177л.с бенз, но смущает вариатор (вроде вариаторы проблемные). Живем мы не богато поэтому расчитываю максимум 600 т.р. посоветуйте какой вариант движка брать с какой коробкой?
Тяжело будет найти живую с этим мотором А вариатор как рулетка Если денежек маловато а все таки хочется приобрести данный авто, то предлагаю вам поискать на палке и дизель 2.0 140 л.с. это будет для вас будет лучше чем бенз 177 л.с. у него букет проблем и болячек Советую вам как лучше!