A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    -AS- Я смотрю у вас на с5 2.4 мотор:confused: Но не забывайте что на с6 этот мотор уже не тот вовсе как у предшественника:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Если вас не затруднит, можно поподробнее про букет проблем и болячек. Это не сарказм, просто очень интересует.

3. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Вот можно попробовать разузнать если еще не продал сбить еще цену!!! Ее не берут так как всем кожу и с-лайн подавай позвоните ему:nod: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380131

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    #2464 Валерич32rus, 22 дек 2014
    Последнее редактирование: 22 дек 2014
    На самом деле много тем про 2.4 и 3.2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384000 поиском поройся эта тема свежая мало негатива!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286914

5. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    В том и дело, что все пишут про косячность BDW, а конкретики нет.

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Скажу честно 2.4 у меня не было никогда:rock: Но был у товарища с гермашки так вот он испытал все на нем от задиров и цепей хорошо что не вариатор был а МКПП ато бы и сней горя хапнул:nod: Да и вообще 177 лысых овощной мотор жрет прилично а не едет катался лет 5 назад! Я всего лишь хочу оградить от этого сочетания 2.4+вариатор человека под ником -AS- и все:shuffle:

7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    У него с5 тоже 2.4 и как едит, он представление имеет,другое дело зачем менять 2.4 на 2.4 вот вопрос:shock:Из-за кузова или начинки?Думаю он если немного почитает тему,сделает другой выбор.:nod:

8. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Вот с этого и нужно начинать!!! Здесь много инфы что бы определиться с выбором.

Когда проблемы с движкой будут после покупки, то от начинки и более интересного кузова с6 настроение улучшаться не будет же.

9. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Правильно говорит человек. Советы не зря дают. Задумаетесь!

10. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    К вышесказанному присоединяюсь.Еще хочу разобраться: 2,4-3,2-2,8 технология блока одинаковая-алюсил. Цепной привод одинаковый, но на 2,4 немного проще-два фазика, на остальных четыре. Система впрыска на 2,4 существенно проще. Литровая мощность отличается незначительно, т.е. едет он (2,4) на свои деньги. Кто, что к этому может добавить? Для 7-10 летней машины ее простота скорее плюс, чем минус. Мне кажется, что негатив пошел из-за перебора с заявленным интервалом замены масла у авто купленных в России. Это в 8- 9 году уже все знали, что надо почаще масло менять, а движков уже прилично загубили. В лучшем положении оказались б/у машины завезенные из Германии.

11. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    Спасибо всем кто откликнулся моя С5 не без косяков год 1999 а тут клиент вроде подвернулся за 350т. хочет забрать есть свои 200-250 становится вопрос на чем ездить поэтому и интересуюсь.

А что скажете про 3.0 дизель как можно брать? или может сразу скажете на какой мотор смотреть.

12. Barkas124rus

Barkas124rus Новичок

23 дек 2014
    5
    Красноярский край
    A6/C4 2.6Q 97г.
    Доброго времени суток!!!! Присматриваю себе А6/С6 в планах было летом 2015 года на в отпуске большой земле присмотреть модель 2009-2010 года 3.0 дизель, на механике как я понял их практически нет в России, так что тут без вариантов автомат.Как понял варианты в хорошем состояние этих годов 0.9-1.0 млн, но кредит на квартиру все планы сбивает и приходится пока подождать, а авто в кредит не беру принципиально. И вот собственно в Норильске наткнулся на объявление о продаже данного экземпляра, но по старше.

собственно само объявление от владельца:

Модель автомобиля:Ауди а6
    Цвет: темно-серый металлик
    Тип коробки передач: АКПП (типтроник)
    Привод: Полный
    Тип топлива: дизель
    Марка двигателя (литров): 3.0 л.
    Мощность: 225 л.с.
    Год выпуска: 2004
    Пробег: 165000
    Расход топлива: 10
    Город продажи автомобиля: Норильск, Талнах, Каир, Оганер и т.д.
    Цена: 680 тыс. руб.
    Авто приобретался в дилерском центре в Москве с нуля. Модельный год 2005-й (по вину также бьется как модель 2005-го года). Двигатель 3 литровый турбированный, один из самых надежных двигателей ауди, за два с лишним года эксплуатации ни разу не подвел, масло не ест вообще. Расход в среднем 10 литров на сотню (зимой до 12), трасса 7. Коробка не дергается, передачи переключает плавно. Авто на полном приводе, очень актуально зимой, особенно в Норильске. Хочу также отметить, что несмотря на то что дизель, абсолютно в любой мороз в салоне просто ташкент. Установлена дорогая спутниковая сигнализация цезарь сателлит. В Норильске с октября 2012 года. Я второй владелец.

Комплектация: Кожаный салон, 2-х зонный климат, биксеноновые фары, сенсорные датчики на всех ручках открывания дверей (бесключевой доступ), запуск двигателя с кнопки старт-стоп, электрошторка на заднем стекле, зеркала с автозатемнением, деревянные вставки салона «карельская береза», электропривод сидений водителя и пассажира, датчики дождя и света, чейнджер на 6 дисков, система спутниковой навигации и многое другое.

Собственно так как машина из Москвы пару лет назад привезена судя по объявлению, может где была засвечена тут в клубе? может даже клубная, вдруг кто знаком с данным авто? ценник упал на данный момент на машину до 630 тыс, на сколько адекватен ценник по меркам средней полосы России? Как понял 2004 год первый в этом кузове? есть ли детские болячки первых годов выпуска? на что стоит обратить особое внимание? Сразу скажу в Норильске с нормальной диагностикой и сервисом туго, город находится очень далеко от цивилизации. ценник на запчасти соответственно завышен так же и только под заказ. С пробегом 99% что скручен думаю судя по годам, так же не понял про биксенон если разные блоки фары на ближний-дальний??? в живую машину еще не смотрел, объявление висит на местном сайте с начала сентября. есть возможность тут как то пробить VIN? думаю рассмотреть данный вариант как промежуточный, перед более свежим годом как писал ранее... Заранее спасибо за Внимание, Ответы и слишком длинный текст))))

Вложения:

13. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    VIN попробуй тут пробить http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9795108&postcount=3899
    БИ ксенон - все верно. Второй блок в фаре - это ДХО(ходовые огни).
    Странно, что она на транзитах, её что 2 года не ставили на учёт? Или фотки на момент приобретения 2-м владельцем?

14. Barkas124rus

Barkas124rus Новичок

23 дек 2014
    5
    Красноярский край
    A6/C4 2.6Q 97г.
    да фото с момента покупки владельцем, там есть пару фото свежее на местных номерах , но они темные, смысла не было выкладывать.

15. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    А кто что скажет 2.0 дизель 140л.с S линия за 690т. 2008г. стоит того?

16. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Считаю ценник для данного года одекватный. Ценник падает, потому что никто не берет, многие, кто не связывался с дизелями на немцах, да и вообще, предпочитают брать бензин, хотя чего бояться непонятно!
    Комплектация хорошая, надо смотреть шнурком наличие ошибок, показания форсунок, коробку на наличие рывков при переключении передач (хоть и пишет что их нет) и ходовку тоже! А то я помню смотрел одну, упакованную по полной, на первый взгляд ничего так, а подняли, так там косяков рублей на 100 встало)).
    Посмотреть можно, но со знающим человеком или, чтоб сам знал что и как смотреть!

17. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    А еще то какие данные есть? ссылку хоть дай)).

18. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    ну коробку я так понял можно поменять около 70т. ходовка все в принципе решаемо по электрике сам все делаю. я вот думаю не слабовата она будет после 2.4 165л.с.? всетаки тут 140

19. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    не ссыль не дам тут ушлых много)) завтра уже заберут))

20. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    может приглядеться тогда к 2.0tdi 170л.с., надежнее будет