Один конь в семье хорошо, а два лучше Вообщем оформил за 3 дня, пипец просто.... Одни казахи, все скупают, очереди по 30-40 человек в окошко, уже капзапхкский язык начал понимать и чуть им свои не продал - удержался)))))
Валерич, кто ищет, тот найдёт!!!! Все ТО в России на своей просмотрел, по актам выполненных работ с Ауди центра, так даже стойки передние заменены у них хотя я бы у них это делать точно не стал! А ещё , дросель, ступицы, тормозные диски и ещё куча всего.... А взял за 450!!! Жду, конечно, подвоха, но все же....
По ПТС у одной серо-черный, у второй серый! А в профиле писал тогда, что думал, вообщем по не знанию))) изминить надо))))
Вроде один по ниже,разная подвеска или на обоих пневма?Вообще красава,теперь расскажи впечатления ,раздницу между дизелем и бензином прокоментируй.
У обоих пневма, просто мой, который слева, стоит на олроуде, жду вторую заднюю подушку, нужно менять, иначе падает! Ну что дизель, ну да, не такой резвый на старте.. Но потом разница не очень ощютима! С снаружи дизель работает громче, в салоне, вообще нет различия! Одно не понравилось, только когда содишься в машину, потом наверное принюхиваешься, понимаешь что это дизель)))) зато расход
Найдешь дорестайлинговую модель! Ну если только человека за долги убивать будут то он и с7 кузов за 600 отдаст Вы же сами писали что человеку не хватало 450 тр. на авто которое он собирался покупать это называется срочная продажа. Разве таких множество?
2.7TDI не только "с места", но и во всем хуже едет, чем 3.2FSI. Владею обоими А6 quattro, выпуска 2008 года, купленными новыми.
Сам работаю в торговле, поэтому уж торговаться умею))) И если человек стал свою машину продавать, то обязательно у него наступит или момент, так называемый, кипяток или уже продаст нормально!!! Как показывает практика, Ауди ни как перожки уходят, поэтому можно выбрать тачку, ну а потом переодически звонить с вопросом, ну что продал??? И соответственно предлагать свою цену! Мне в итоге, очень часто, перезванивали сами, и брал даже дешевле изночального, чем предлагал!
Скажу так, по городу большой разницы не почувствовал, а вот на трассу на 2.7 ещё не выезжал! Думаю, естественно 3.2 будет более динамичной! А так, у кого какой стиль езды. Скажу честно, ожидал от 2.7 гораздо худшего результата, а он взял и меня очень даже порадовал!!!!
Итак парни завтра еду снимать с учета свою С5, соответственно надо брать другую вот ссыль на ту что приглядел http://auto.ru/cars/used/sale/1002358699-0c0102/?image=c7166be4 что скажете стоит своих денег? да еще смущает этот его s-line есть на решётке на порогах а дальше ничего я не увидел ( сиденья не электро в чем соль-то??
внешний С-лайн - бампер, решетка, крышка багажника и нашлепки на порогах. внутри все вроде стоковое - руль, сидухи обычные. смотрите по состоянию....
VIN запрашивал, чет у меня очучение, что нет в ней TV да и один ли хозяин??, а то приезжаешь, а там уже дубликат или на ПТС живого места нет!!!
Вот ПАДЛА пошел на попятную говорит теперь 770 хочу и выставил http://auto.ru/cars/used/sale/1005733855-946d4f/?image=a7c6f13d я теперь в шоке что делать?(( без тачки не вариант вообще(( я и на свою цену скинул до 325 http://auto.ru/cars/used/sale/1004896691-0f9edb/
пусть убъется в стенку ...ща январь и с этой ценой он пойдет нах и к тебе вернется, а ты его в минус дави!! P.S свою тормози тогда уж!!