Видел отчет подробный по Allroad, а у С6 точно такая же ли электрика, те же фишки, там же расположены?...
Всем привет. Опять у меня встал вопрос покупки С6 так как продал свою С5. Теперь вопрос к знатокам есть кто в Орле? приглядел там тачку да вот ехать туда надо и хочется там её на подъемник загнать да и может комп подключить поглядеть. Короче нужна помощь соклубника может просто кто-то сможет глянуть её своим метким глазом как говорится два глаза хорошо а четыре лучше. P.s. Заранее спасибо всем кто отзывается на этом форуме и выкладывает свой опыт на данном форуме, вы вносите очень большой вклад.
Мне нравятся такие шутники которые говорят, что мол моя тачка с пробегом 300 т.к.- конфетка,и за лям не отдам, а чужая за 700 дорого, вот только если пробег до 100 т.км.
Тачка 2008 г. Дизель пробег 160т.км. и давайте быть реалистами и не будем смотреть на пробеги которые смотаны пересмотаны, я думаю в среднем она как минимум должна проходить в год 30 000, за 7 лет она в среднем как минимум прошла 210т. и смотрю я на это спокойно потому что у самого есть LT35 который прошел 450т. и я знаю что пройдет ещё столько же. Мне главное увидеть её послушать, прокатиться и сразу станет ясно стоит она того или нет. А опираться на цыферки в приборке вообще не вариант, полно случаев когда у машины с маленьким пробегом ушатано все что только можно ушатать. А пробеги у меня корешёк сматывает на чем угодно по 20$ .
Поддерживаю моя ауди 2009 года с пробегом в 210 тыс км даст большую фору многим с пробегом до 100 тыс км на рынке. И вовсе не потому что я такой аккуратный . Так что на пробег смело можно закрывать глаза. Бизнес седан в 99,9% случаев проезжает 20 тыс в год и более.
Парни привет, мож кто видел эту птицу http://auto.ru/cars/used/sale/1007294615-04a96/ может сказать можете чего?
Я не видел,но топовая комплектация с вёсломДа может и чего не догоняю,но шильды на багажнике наклеины не правильно,у меня наоборот.
Да, Эльза говорит что А6 клееться справа,а 3.0 ТДИ и кватро слева, прикололись или не далёкие мастера клеили.
блин есть 600т. хочу взять себе машину лучше дизеля 2.0-2.7 но они от 800т идут уже вроде и готов налог в 15т платить за 3.0 тди да только мало их за такие деньги а вот 2.4 бенз полно да вот только шугаюсь я их (поначитался тут) что делать ума не приложу уже месяц без машины
ТОПОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ( с ) Да уж топовая. Салон не электро, без памяти, задние фонари не диодные, фары все изнутри пыльные, света не будет вообще. Состояние салона внутри не показывает. Зазор между передним бампером и крылом странный, мультируля не видно. Кнопки старт/стоп нету. Барабан, наталкивает на пофигистичное отношение (даже по состоянию одних фар).