да ладно, и че реально кто то так делал и прокатывало!? Блин аппарат предлагают в приличном состоянии, но налооог ...
Это заблуждения.Походу народ с этой темы попал на капиталку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317098
Хорошо если так,просто это было мое мнение, потому что думаю, что мотор быстрее израсходует свой рессурс после чиповки. Видимо я ошибаюсь
Я думаю не стоит здесь это обсуждать.Вот когда приобретёте авто,тогда и можно будет заморочиться на эту тему.Если конечно будет желание.
Да делали.Есть еще тема с регистрацией авто на инвалида 1-й группы(у них льготы), раньше точно работало, как сейчас дела не знаю.
так так так! на инвалида только 1й или 2й тоже?ща порыщу! Блин, а если реально заехать на проверку сил, то он и покажет ведь, что меньше сил выдает чем прописано в ПТС, даже в силу того, что мотор не новый и потеря мощности в любом случае будет, опять же ИМХО!и кто то на форуме уже заводил об этом разговор
для начала читаем нормативную базу, потом генерируем далекие от реальности идеи! 1. На инвалидов, чтобы не платить налог, имеет смысл ставить авто с мощностью не выше 100л.с. На более мощные машины это не распостраняется. 2. Если вы хотите замерить мощность своего автомобиля - то вам нужно будет демонтировать его двигатель для замера на стенде (прикиньте заранее стоимость работы), т.к. мощность снимается по стандарту не с колес автомобиля. 3. Даже имея на руках заключение о переоборудовании в МСК и СПб вы на 99% будете посланых нафиг, т.к. есть негласное указание о непринятии заявлений на изменение мощности в сторону уменьшения. Единственный доступный вариант - обращаться с отказом в суд.
у нас в лен.области,освобождаютя от уплаты налога-ветераны ВОВ,ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ,ТЕ КТО СЛУЖИЛ В ЧЕЧНЕ И В ДРУГИХ ЛОКАЛЬНЫХ КОНФЛИКТАХ ТИПО ТАДЖИКИСТАНе ЕЩЕ НЕКОТоРЫЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ,все просто ищешь такого человека,почти у каждого есть такие знакомые,оформляешь на него,а потом он делает на тебя у нотариуса ген.доверенность на все