На дизеле 15 л/ 100 в городе это надо очень в пробках постоять)) У меня на 3-литровом в городе 11 л. Средняя скорость 26 км/ч. Это зима, прогрев, и т.д. А на 2 литрах будет 8 /100. Ну пускай 9. Ну и какой тут bbj для сравнения, где в аналогичных условиях будет в р-не 20 - ки? И да, - момент)) А как же без него.
Когда Москва более менее свободная у меня расход 15-16 литров в городе с двигателем 4.2. На 3.0 дизеле получается около 11-12 литров. Сомнительная экономия как по мне.
Это в Москве,в моём городе с прямыми участками 500-1000 метров и переездами,думаю будет 25,у меня если поездить час по моему городу показывает 13-14.Если по Москве 11.Так что расход в городе,зависит от конкретного города.Поэтому 4.2 для меня в моём городе не приемлем.Так и -AS- думаю выбирает.
так и есть от этого и пляшу. а на трассе согласен можно хоть мерс V12 взять и особо не заметиш расхода.
Да заметишь всё и всегда)) И на трассе и в городе. Ладно бы, каждый из нас на одной машине всю жизнь ездил, и ничего не знал о расходе на других авто
Андрюх, мне хватило хундай санта фе 2,7 V6 на палке Летом катал свеженький ровно месяц. Расход по городу до 19 л доходил Что это за мотор такой После садился на свой дизель и просто ездил и наслаждался расходом что на два ноль что на три ноль сказка
парни а что про эту думаете? может кто может сгонять поглядеть? http://auto.ru/cars/used/sale/1005916893-78c5bb/
Ну так есть же тема здесь и там человек есть который для вас ее посмотрит от и до! И даст вам полный отчет по ней В чем проблема
Сереж прям совпало Как раз и у моего друга есть 2.2 тди 195 л.с. Так вот его санта жрет больше моей бывалой а6 3.0 тди Но я с ним катаюсь сейчас и скажу очень бодрый этот у них мотор
О-па!) Я звонил по ней, когда еще себе искал, в начале января. Мне даже хозяин доп фото высылал. По его словам, а авто друга! Машина "облита" по кругу. Пробег под 300. Фото правда темноваты. Салон подзатерт местами. Бампера притерты. Добавлю. Тогда цена изначально была 650))