A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Просто он на тапку сильно давит:D
    Так то наверно и 10 сек до сотки не едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    да знаю я эту тему, да вот только по 3000к. за один осмотр можно весь бюджет разбазарить а я и так в долги залажу на 100- 150к.

я писал им по поводу машины под ключ но тогда у меня ситуация другая была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    #2603 -AS-, 1 мар 2015
    Последнее редактирование: 1 мар 2015
    а чего облита не знаеш? мож перевёртыш какой?

а такую не видели случаем?http://auto.ru/cars/used/sale/1009471167-c7b3/

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да,бодрый,как то ехал он за мной,я специально немного поднажал,он не отставал,только когда я стал давить тапку в пол,без кик дауна,он отстал.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Не помню уже. Вроде говорил, косметика. Продает друг, но объявление разместил он. Взамен куплена Ку5, а эта продается. Хочешь, могу фотки тебе на почту переслать. Там негусто, правда. Еще я его спрашивал про коллектора и экологию. Коллектора, говорил, менялись. Заслонки не удалялись. Экология на месте. Машина пригонялась. Я спросил про пробег. Ответил, что скручен точно, не меньше сотни. Показалось, честно отвечал.
    По этой ссылке не знаю...Но доверия не внушает. Сидухи перешиты. Шильды - спереди кваттро нет, сзади криво наклеены. Зазоры морды плохие. Пробег "очень" кручен:nod:
    Блин...Была одна в Самаре, когда я искал. Авант. Кожаные спорт седла, правда с катапультой, но состояние видно было по фото, что гут. Плюс описание не кривое. 2007 год 3.0 тди, сначала висела за 800 долго, потом хозяин упал до срочных даже 700 вроде. Сейчас ее не найду, наверно забрали((

6. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    #2606 -AS-, 1 мар 2015
    Последнее редактирование: 1 мар 2015
    usanipisemnet@mail.ru

если честно я лучше бы С5 2.4 кваку в хорошем состоянии взял с такими ценами ато есть большая вероятность отхватить редкостные дрова.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Отправил:hi:
    Не спеши)) С6 очень классная машина. Я после А4В8 пересел, и не пожалел ни разу:thumbup:

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Глянь, какая конфета:cool: Вроде ниче, и комплектуха даже с активным круизом:shuffle:
    https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2005_514822277

9. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    спасибо получил:nod: в принципе можно поглядеть

после а4 это точно круто:thumbup: на такой самолет сесть.

10. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    ага видел эту объяву тоже понравилась. Да вот далеко пипец, приедиш а там рухлядь((. Я больше Москву- Питер-Воронеж рассматриваю там хоть Валерий (Patriot-msk) есть, как что понравится можно хоть одекватный осмотр провести. А в Белгороде куда обращаться х.з.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ну, в принципе, Белгород не дальше Воронежа от тебя должен быть. А аппарат, как мне кажется, достоин просмотра!:nod:

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Приезжаешь сам или с товарищем. Осмотр снаружи и внутри, под капотом, визуально. Подключить ваг-ком, глянуть ошибки. Прокатиться, послушать мотор и АКПП, хоть бы и пассажиром. И на диагностику можно в приличный сервис, предварительно уточнив, какой. Официала у них вроде не было, к нам в Воронеж ездили. А может и появился уже, тогда и к официалу можно заехать. Прибор для замера ЛКП будет не лишним захватить. Предварительно конечно досконально пообщаться с хозяином по телефону, уточнить все мелочи и нюансы. Узнать вин и по возможности пробить историю, не пожалеть денег.

13. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    672 км в принципе не далеко. Надо завтра позвонить фоток свежих попросить, порасспрашивать мож и правда рвануть поглядеть.

14. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    вот прибора для ЛКП нема:( а шнурок знакомый диагност обещал дать.
    надо только корешка на тачке приболтать чтоб сгонять туда.

Да еще как на зло сегодня беда случилась у меня LT35 есть микроавтобус, блин застучало что-то в движке :cry: есть подозрения что шкиф коленвала но это завтра моторист скажет. Вот тебе не жданный отток из бюджета:(

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Позвони конечно!) Сразу ВИН спроси. Фото, если есть, свежих:nod: В разговоре с человеком можно много чего понять о машине. Спрашивай дотошно, ремонты, покраски, сколько хозяев, где обслуживали, последнее ТО, заказ-наряды, и т.д. По фоткам вижу пробег 235, думаю, не кручен. Это тоже плюс, кмк, к честности продавца. Если может, пусть сфоткает ПТС, и пришлет тебе, свидетельство о регистрации. Если человек хочет продать, он будет готов откровенно общаться, если почувствует, что ты реально заинтересован))
    Некоторые типичные болячки можно при разговоре уточнить,- тормозные суппорта передние, проводка ручника, запотевание задних фонарей, коллектора те же пресловутые)) Сразу будет ясно, в теме человек, или нет.
    Еще кстати, как вариант, в ветку Белгородскую попробовать парням постучаться, вдруг кто-то машину знает, или сможет глянуть. Вообще неплохо было бы.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #2616 Alex_z, 2 мар 2015
    Последнее редактирование: 2 мар 2015
    А в чем именно конфета-то?
    Даже резина стоит нештатного размера по-моему (тоньше,чем нужно). Это либо дремучий колхоз (как же он тогда машину обслуживал? ), либо просто наплевательский подход (что тоже не очень хорошо)

зы... у меня вот вопрос - где больше объяв - на Авито или авто.ру? Смотрю - вроде бывает машины,кторые есть на авито,их нету на авто.ру. И наоборот

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Я в Волгоград в ночь в туман на автобусе 600 км за мечтой))) А обратно уже на мечте:nod::thumbup: Тоже волновался конечно, да и деньги тащил налом))

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Резина это хрень, по фото можно сколько угодно заключения делать, строя из себя шерлока)) Позвонить и пообщаться надо, в том числе и по резине. А так можно выбирать до бесконечности, если к каждой фигне придираться.
    Может, так ему удобно ездить на узкой резине. Может он колею не любит))

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Фиг знает, если честно. Вроде почти поровну. И то и то смотрел, но авито как-то больше привлекает. На автору каких-то левых машин дофига))

20. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    единственное что на авито выбор по параметрам не столь удобный чем на авто ру