Да по сравению с этой , ценник Олега вопще сладкий тогда)) Тут не за что платить такие деньги, без обид)
Да какой там "великоват". Цена просто ахтунг Тут в автолавке уже полгода висит 2.8 на полном приводе с пробегом 95 рестайл за 900. Правда год 2008,но как любят говорить продавцы - "ты же не год покупаешь"
Люди всем советую 3.2 бензин!!! Подумаешь там замена цепи, будто этого на других нет? Дизель не брать, я не давно продал свой А8 3.0 Дизель.. Расскажу немного о ней, пригонял сам из Германии, все было супер до того как пересек границу Турции, Дизеля нет ни в России Ни в Азербайджане!!! Дизель есть только В Германии!!! ну и в европе... Так вот к чему приведет плохой Дизель: Замена сажевого фильтра-3500евро Проблема форсунок, каждая замена форсунок почти 250 евро а их 6 штук= 1500+адаптация и всякая хрень Экономия- только видимая, так как с нашим дизелем вы будете ездить почти как на бензине, проверено на себе Засорение бака, нужно будет вытаскивать и чистить Постоянная и частая замена топливного фильтра Замена Насоса высокого давления установленного на двигателе- почти 3000 евро Ну и на последок, потеря мощности из за нашего топлива не приведет Вас к удовольствию езды на дизеле!
Цены приведены в Евро на 2015 год запрос цен из Германии. Я не сказал что я все это менял, я просто знаю к чему выльется ремонт дизеля, а все потому что Диз топливо у нас и у вас Не среднего качества даже! Бензиновый двигатель ремонтируется без проблемно, а вот дизеля гемор!
А я думал, подвел итог всей ветке! Я, конечно рад за твой опыт, но ты больше сам испугался от того что написал, признайся!
Я не из пугливых! Слава Богу бабки тоже есть и руки растут от куда надо. Это информация не для того чтобы пугаться!!! Есть одно правило! Золотое Правило! Понравилась тачка? Бери и ник кого нахрен не слушай!!!
Правильно очкуешь, но большинство моделей свежих годов этих неприятностей лишены. Ну естественно, при покупке любой машины, многое зависит от предыдущего владельца.
Никаких задир нет! У меня 5 автомобилей, из них я не давно купил 3.2 бензин, могу позволить себе последную а6. Но вот в старом кузове больше нравится. Бери и не думай
Алексей, конечно я понимаю что у Вас Дизель и Вы будете рекомендовать Дизель, из двух этих автомобилей 3.0 Дизель и 3.2 Бензин и я бы выбрал 3.0 дизель, только если бы жил в Германии. Если судить по рывку с места то Бензин куда шустрее. Экономия Дизель лучше, Но и то и другое может содержать кота в мешке! Так что как то так
Знаешь, это правило работает с теми, кто в 1 раз покупает автомобиль, не важно какой. Во второй раз это правило уже не работает, хз почему. Если б я выбрал свой Дизель по этому правилу, то наверное я бы и столкнулся со всем тем, что ты написал.
Вот сколько людей столько и мнений) Остается пожелать тому кто хочет взять АУДИ А6 С6 в каком бы не был варианте двигателя, взять хороший без проблемный аппарат! А нам с Вами Здоровья и счастья полные штаны))
Вот сколько людей столько и мнений) Остается пожелать тому кто хочет взять АУДИ А6 С6 в каком бы не был варианте двигателя, взять хороший без проблемный аппарат! А нам с Вами Здоровья и счастья полные штаны))