Согласен, Ауди мотор рвет мерседесовский блютек. это факт, но мерседесовский работает шумнее, наверное так устроен
А что,правда 3.2 бензин с места быстрей чем 3.0д? Может есть какие-то графики разгона (секунды\км в час)? Скажем до 60-70 км\час кто быстрей будет?
3.2 фси 255 л.с. МКПП - Время разгона до 100 км/ч, сек. 6.9 3.0 тди 233 л.с. МКПП - Время разгона до 100 км/ч, сек. 6.9 Это паспортные данные! я думаю одинаково с места, а после ста не знаю Хотя крутящий момент у дизеля должен свое дело сделать..
Андрюх признаюсь честно это первое что мне нравилось и нравится Я когда проезжал потихоньку поздним вечером мимо бетонного забора открывал окно и звук отражался и слушал, газку чуть дашь а он аж всвистывает Самое интересное что в салоне почти не понятно что дизель в отличии от два ноль Два ноль реально трахтор в сравнении с три ноль Очень жалею что продал Теперь заново каплю, пока накоплю может к тому времени с7 3.0 тди будут доступны по финансам
Судя по многочисленным видео разгона на ютуб, 3.2 всё-таки быстрее будет. Вот только этот дуратский силуминовый блок цилиндров. Инженеры явно специально закладывают в двигатели низкий ресурс, создавая ДВС с парой трения сталь-алюминий (алюсил). Проблемы-то смешные; вот если бы блок цилиндров гильзовали стальными стаканами, прямо на заводе, то никаких проблем с задирами не было бы. Ну, расширили бы его мм на 20-30, в длину (на толщину гильз) - не влез бы разве? Тоже самое относится к цепям: удорожили бы конструкцию натяжителей (да банально соленоиды бы поставили, которые толкали бы натяжители, при работе стартёра) - и проблема с цепями была бы практически решена, соленоиды - деталь вечная. Но нет же. Делают изначально ненадёжные авто. Не понимаю.
Дак ОД на этом деньги должны были делать, это все изначально было спланировано. Немцы ж не рассчитывали, что в России будут свои Кулибины реально хорошо справляться с ремонтом Аудей )).
Взял квартиру двушку, пришлось продать и быстро, есть тема! Плакал недели две Смотря на место где я ее ставил около дома,щас уже смерился и коплю заново Забрал Валерка Патриот под клиента. Парень клубень но бывает редко.
Неспешно выставил на продажу, цена как вы здесь рекомендовали)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418470