Задом в неожиданно закрывшиеся ворота... На фото должно быть видно левый парктроник вертикальная полоса, четко по середине парктроника))
Чот пробег(60231) сомнительный для 2007 года. В конце 2013 взял с такими же параметрами 2008 год, пробег на приборке 192 000 был и говорили в сервисе что смотан. Но аппарат очень нравится. Хотя я думаю немцы всё-таки дурят с лошадями. По VAGcom мой движок читается как AUK(255 сил), а документально BUY(249 сил), Address 01: Engine (AUK) Labels: None Part No SW: 4F2 910 559 E HW: 4F1 907 559 D Component: 3.2l V6 FSI 0020 Revision: --H21--- Serial number: Coding: 01050003190F0120 Shop #: WSC 02325 785 00200 No fault code found. Readiness: 0110 0101 я так понимаю никакой разницы по мощности нет, а сделали якобы 249 сил чтоб налог был меньше ну соответственно и покупаемость исходя из этого. Если не прав поправте.
Игорь, в Европе мало кто выкатывает более 150 т.км., конечно если это не такси. Лизинговые три года и досвидос на экспорт. А косяки 3.2 как раз после 150-ти и вылазят.
Обманывать никого не собираюсь, пробег родной. По наряд-заказам видно, что за год и 10тыс. машина не наезжала. Тем более, если могут в сервисе подтвердить пробег, то я только за такую проверку, дабы у покупателя не закрадывались никакие сомнения. Хотя согласен, сам бы напрягся, что такой пробег маленький, с друзьями шутили, что мне наоборот намотать надо, а не скрутить, а то никто не поверит, что родной. И согласитесь, что верх маразма скручивать до 60 тыс., т.к. это только порождает больше вопросов.
Да всё нормально, извиняюсь. У меня вторая машина так сказать рабочая лошадка, ВАЗ 2107, так вот она 2001 г/в, а пробег не поверите, родной 86 тысяч и не битая и не крашеная.
http://auto.ru/cars/used/sale/49400036-cb80/ Миллион 250, за 2005 год... Не иначе, продавцу как следует дали дубиной по башке.
Не, ну а чо? Цена видимо за коврики из верблюда на сиденьях, да и пробег соответствует. Можно позавидовать новому владельцу.
Больше всего меня радует в таких объявлениях "салонам и перекупам не звонить") а зачем они будут звонить? предложить 50%?
Так с такой функцией: один с датчиками и автоматической регулировкой давления в шинах Она и дороже уйдёт!
За такие бабки можно любую за 500-600 взять и зашаманить что его ведро ещё и покурит нервно в сторонке:-D:-D
Парни поздравляйте купил 31.03.15г. вот этот http://auto.ru/cars/used/sale/42811756-eed836/ авто скинул 15 рексов. Да и если я вложу в неё ещё до 1250000 она у меня ещё и плов готовить будет сама)))
Поздравляем Ну и как машина? Долго она висела,с осени того года точно. машину сам осматривал или ездил куда? Как вообще проходил процесс покупки?
Тачку осматривал сам у хозяина был шнурок, поднимал на подъемник в независимом сервисе и глядел сам. Сейчас нет возможности лписать все так как приехал с Чебоксар и на следующий день уехал в Ярославль до понедельника, даже помыть тачку не успел)) но как приеду помою сфоткаю, и напишу отчет всей истории. Могу сказать что тачка не без косяков, но так то она и не новая)). Главное что коробас в порядке, кузов не бит, не крашен. Есть ошибка по заслонкам, треснуты стопари и пару сколов в 2р. и 10коп. размерами но это решаемые дела))) Будет чем заняться ха-ха-ха)). Да и в Москве за 655 такую тачку не возьмеш.