Не очень приятная ошибка Придется к Петрухе ехать решать проблему навсегда! Так то зачетный аппарат мне он тоже понравился Прими мои поздравления
Спасибо. Но всеже это решаемая проблема а вот цена норм. да ещё плюс хозяин я в раше второй (проще продать будет)
А про заслонки думаю форум покурить мож и проще можно решить проблему, помыть, почистить, или б/у преобрести благо белораша рядышком))) да и спецы у нас белорусские есть мож чего подскажут. Златоглавая всегда дороже была чем братская Белоруссия)).
Удалить на всегда! Раз по ним ошибка, ато обломаются натворят делов.. Ну тут много тем про заслонки, вроде как ремонт или химия какая не надолго. И если хочешь убрать все болячки и забыть про мотор, то к Петру Раткову сгоняй по возможности.
Спасибо. Сейчас денег подсобираю и буду решать проблемы, а сейчас нет финансов все слил в авто(( да и пофиг зато не на трамвайчике
В профиле поменяй, а то там еще а6 с5 Молодец правильный выбор, а то помнится мне искал 2.0 тди на передке, все не так плохо оказалось
Даа было дело про 2.0, но после того как пару недель назад у нас в Смоленске один парень вроде как хотел продать такую я не поленился съездил к нему прокатился и просто офигел от того какой это ОВОЩ она вообще не едит(( хоть мачту с парусом ставь)))
Прими и от меня поздравления.По поводу цены на поездку к Петру,комплекс стоит дороже,но это того стоит.Два с половиной года уже как сделал,никаких проблем.Я тоже брал с ошибкой по заслонкам.
Привет! Поздравляю!)) Нашёл, что искал. Хороший машин! Пусть только радует! Я когда в январе себе искал, она была на автору ещё с другими фотами, но потом объявление пропало. Дальше не следил)) Хозяин к стати на ауди-клубе отмечался. Вот про твою машинку: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5994270&postcount=134
Всем спасибо за поздравления. Я даже обмыть покупку не успел так как на следующий день по приезду из Чебоксар в командировку до понедельника уехал. Спасибо что ссылку дали я знал что он на форуме был но не знал ника. Кстати датчики парктроника он вроде покупал по документам но на тачке два передних левых не пашут (иногда как-то начинают работать но это редкость) ещё пробовал разок вебасту запустить она вроде зажужала и умолкла (больше не пробовал) наверно сдохла((. А ещё скорее всего после драйва на песке передние стекла со скрежетом опускаются-поднимаются и в салоне в щелях на центральном тоннеле песок (хозяин не совсем чистоплотно относился наверно к машине) ну и кожу он немного ушатал(( но это всё решаемые проблемы
Спасибо. Не подскажеш сколько по времени это всё заняло? за световой день успевают или надо пару дней?
Одно непонятно Там чел пишет,что пробег у машины был "под 200". Это конец 2011. А щас почти середина 2015,а пробег 220? Совсем мало ездил?
Может уже брал тут уже со смотанным. Но родной знает. У Редмана же пробивал)) На автору указано то, что на одометре. -AS-, продавец отдал тебе историю обслуживания? На автору конечно приврал он в описании))
Про пробег под 200 меня тоже насторожил этот момент так как он сказал что брал её с пробегом 160 помоему (сейчас точно не помню). Все бумажки он мне отдал и историю и расшифровку вина и кучу чеков на запчасти, диагностику, и Т.О. сейчас пробег 236 с копейками. Приврал однозначно пишет что резина на дисках лето/зима а на деле стоит почти укатанная зима 17" и отдал ещё зиму в хорошем состоянии может даже 1-н сезон катанную 18" резину ито отдавал нехотя и потому что сам в объяве написал что два комплекта а когда забирали резину там еще лежала 17" лето но он сказал что это с тигуана жены. Ещё отдал китайскую защиту двигателя (пластиковую новую) при этом показал старую и показал старое лобовое которое тоже предлогал забрать. Отдал две противотуманки старые (одна разбита), старые колодки (так на всякий случай, ятоже всегда с собой вожу те что более менее) и какой-то старый можно сказать раритетный электро насос.
Да не заморачивайся))) Главное - состояние машины. Зы. Если есть история по ВИН от Редмана, то там точно будет указан пробег и дата последнего ТО в Германии.
+1,Тоже брал с ошибками по заслонкам, хотел уже удалять и чиповать сразу, но Петя посмотрел своим профессиональным взором и сказал - "Будем ремонтировать заслонки, пусть машина работает по заводским параметрам пока, а удалить и чипануть всегда успеешь." Почти 1,5 года уже с покупки, полет нормальный. Удалять или нет, это будет зависеть от конкретной ситуации,в каком состоянии будет мотор, когда приедешь к нему. Так что не тяни, и не стремайся столицы, фирма веников не вяжет! Удачи и поздравляю с конём!