В том случае, если водитель управляет незарегистрированным автомобилем, на него на законных основаниях может быть наложен административный штраф, предусмотренный статьей 12.1 КоАП. В настоящее время штраф за просроченные транзитные номера составляет от 300 до 800 рублей. На 18000т можно попасться за год 22раза.
Ребят оцените вот этот экземпляр: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44270062-126b.html по фото оценил что человек состоятельный ее содержит и на деньги не жадный думаю,учитывая какие рядом постройки(а скорее всего это дача),номера на машинке не дешевые и рядом Мерс GL ка стоит.
Мерс стоит ГЛК-это раз, странные выводы, мне непонятны причины таких выводов, состоятельные люди большинство имеют своих водителей, про обслуживание вообще слово такое не знают, платят у дилера по счету и все, что и как обслуживалось только можно узнать загнав на сервис и потратив денег, но вижу,что вся ветка про налог, то большой, то малый. Попасть(на ремонт) можно с любой тачкой(налог покажется фигней), а с такими пробегами машина в России это всегда лотерея, нужно понимать это на берегу, при выборе авто, про номера вообще не понял, что же номер такой на тачке,что ох и ах, ни ООО, ни ССС, ни МРА вроде и мигалки не видно. Смотреть надо не фотки, а машинку, искренне желаю удачи в поисках. Сам всегда долго ищу варианты....кто ищет тот всегда найдет...
Знаю, что смотреть надо,но пока свою еще не продал!Завтра позвоню для начала. да,кто ищет тот найдет!
Просто попался человек в ловко расставленные ловушки. Я не думаю, что состоятельный человек сажает яблони, помидорчики в теплице и прочие прелести колхозной жизни. Удел мещанина по-моему все эти огородики. Обычно именно такие и запускают свои авто в хлам... Совершенно в дырочку!
Вот блин опять промах! на это не смотри, на то тоже,на что смотреть то тогда???на ценник под лям, а что дешевле просто хлам!? а фото инфы никакой не несет!?А помоему 50% иформации уже в ней висит!? Легко рассуждать когда у самого есть такая, и ты профи по ней. Лучше б кто то помощь предложил когда смотреть приеду, ан нет...Если кто сможет помочь при выборе,адекватно отблагодарю! А то такое ощущение, что почти пол года ищу машину и нихрена не понял как выбирать.
Посмотрел бы, был бы в Москве Завтра позвоню ему для начала, а потом человеку наберу, может доедет, посмотрит.
Ну вариант то с виду нормальный, я бы и сам на такой упал. Просто у тебя такой настрой, типа хватай не глядя! Эмоции мешают выбирать авто! Я то знаю как люди на эмоциях брали убитые коробки, моторы... Потом говорят - Сам не понимаю как попался на удочку! Даже не прокатились по нормальному на машине, так 200 м вперёд, 200 назад и всё - купил мешок с гайками.
Интересно,никто не указывал на то что авто г-но.Просто указали на то что номера и рядом стоящие авто не должны влиять на покупку и не коим образом не могут говорить о состоянии продоваемого авто.
да не, про настрой это так кажется. глаза горят,а потом остываю, вариант более менее,хозяин 1 для такого года это редкость,главное мотор с коробасом посмотреть, остальное поправимо,салон,не смертельно!
да какая разница, там все написано,если так любопытно позвоните в налоговую,как я делал,там все вам скажут,что написано на непонятном сайте правильно
Я когда свою брал там тоже писал что 1 хозяин,+нави тв ,круиз,когда приехал оказалось хозяина 2 и ни того ни другого т.е нави, тв и круиза не было....но машина была из-под крутого дятьки и с прохождением ТО в аудицентре 5000 км назад...приехал со знающим знакомым посмотрели,все ок.... продовал водила -рвач еле уломал его на 10-ку скинуть(наверное и сам решил подколымить) зато страховку помог сделать без ПТС(извиняюсь без техосмотра).Пробег кстати был 68 т..Ну я подумал смотал конечно км. так 80 т.,но состояние на 5-. А когда стал переобувать на лето (он мне кстати отдал летнюю правда ушатанную резину) увидел что запаска и те ушатанные динакового производителя и одинаковым рисунком и я подумал что может все-таки реальный пробег и внутри немного обрадовался....А так уже 7 месяцев машина у меня только масло поменял(кстати вообще не уходит ттт) проехал 11 т км. пока все ок, только чек эл. ручника загорелся(на заднем правом колесе то-ли провод, то-ли датчик тупит)..Дело не в том сколько хозяев, а какое состояние у машины!! Когда жена сдала на права взяли ей научиться фф1(низкая зараза ,всю зиму снегоочистителем подробатывала-хорошо что защита железная), так там от кол-ва хозяев даже дубликат птс выписывать пришлось....уже полтора года гоняет ттт только расходники меняем!!!