A6 C6 Приобретение Audi А6 С6 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Алексей 68rus, 29 мар 2013.

?

Что бы вы взяли при одинакой стоимости и фарше?

Голосование закрыто 7 июл 2013.
  1. 3.0TDI квака дорест 2008гв

11 голосов
    84,6%
  2. 2.8FSI квака рестал 2009гв

2 голосов
    15,4%
  1. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    часто вижу таких у нас:)
    до первой остановки:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    В том случае, если водитель управляет незарегистрированным автомобилем, на него на законных основаниях может быть наложен административный штраф, предусмотренный статьей 12.1 КоАП. В настоящее время штраф за просроченные транзитные номера составляет от 300 до 800 рублей.
    На 18000т можно попасться за год 22раза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    716
    а6 3.2 06г А7,2107
  4. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ребят оцените вот этот экземпляр:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44270062-126b.html
    по фото оценил что человек состоятельный ее содержит и на деньги не жадный думаю,учитывая какие рядом постройки(а скорее всего это дача),номера на машинке не дешевые и рядом Мерс GL ка стоит.

5. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    смотри живьем. светлый салон к такому пробегу, обычно выглядит не очень.

6. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
  7. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Мерс стоит ГЛК-это раз, странные выводы, мне непонятны причины таких выводов, состоятельные люди большинство имеют своих водителей, про обслуживание вообще слово такое не знают, платят у дилера по счету и все, что и как обслуживалось только можно узнать загнав на сервис и потратив денег, но вижу,что вся ветка про налог, то большой, то малый. Попасть(на ремонт) можно с любой тачкой(налог покажется фигней), а с такими пробегами машина в России это всегда лотерея, нужно понимать это на берегу, при выборе авто, про номера вообще не понял, что же номер такой на тачке,что ох и ах, ни ООО, ни ССС, ни МРА вроде и мигалки не видно. Смотреть надо не фотки, а машинку, искренне желаю удачи в поисках. Сам всегда долго ищу варианты....кто ищет тот всегда найдет...

8. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Знаю, что смотреть надо,но пока свою еще не продал!Завтра позвоню для начала. да,кто ищет тот найдет!

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Просто попался человек в ловко расставленные ловушки. Я не думаю, что состоятельный человек сажает яблони, помидорчики в теплице и прочие прелести колхозной жизни. Удел мещанина по-моему все эти огородики. Обычно именно такие и запускают свои авто в хлам...
    Совершенно в дырочку!

10. JhonnyDEV

JhonnyDEV Участник форума

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    еще и на газоне паркуется) ) )

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Согласен.Посмотри авто, попытка не пытка.

12. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Вот блин опять промах! на это не смотри, на то тоже,на что смотреть то тогда???:chainik:на ценник под лям, а что дешевле просто хлам!? а фото инфы никакой не несет!?А помоему 50% иформации уже в ней висит!? Легко рассуждать когда у самого есть такая, и ты профи по ней. Лучше б кто то помощь предложил когда смотреть приеду, ан нет...Если кто сможет помочь при выборе,адекватно отблагодарю!:beer: А то такое ощущение, что почти пол года ищу машину и нихрена не понял как выбирать.:rollingeyes:

13. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Извиняюсь, накипело!:D

14. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Посмотрел бы, был бы в Москве:)
    Завтра позвоню ему для начала, а потом человеку наберу, может доедет, посмотрит.

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну вариант то с виду нормальный, я бы и сам на такой упал. Просто у тебя такой настрой, типа хватай не глядя! Эмоции мешают выбирать авто! Я то знаю как люди на эмоциях брали убитые коробки, моторы... Потом говорят - Сам не понимаю как попался на удочку! Даже не прокатились по нормальному на машине, так 200 м вперёд, 200 назад и всё - купил мешок с гайками.

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Интересно,никто не указывал на то что авто г-но.Просто указали на то что номера и рядом стоящие авто не должны влиять на покупку и не коим образом не могут говорить о состоянии продоваемого авто.

17. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    да не, про настрой это так кажется.:D глаза горят,а потом остываю, вариант более менее,хозяин 1 для такого года это редкость,главное мотор с коробасом посмотреть, остальное поправимо,салон,не смертельно!:)

18. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    716
    а6 3.2 06г А7,2107
    да какая разница, там все написано,если так любопытно позвоните в налоговую,как я делал,там все вам скажут,что написано на непонятном сайте правильно

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.489
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #279 Deiman Hill, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    Я когда свою брал там тоже писал что 1 хозяин,+нави тв ,круиз,когда приехал оказалось хозяина 2 и ни того ни другого т.е нави, тв и круиза не было....но машина была из-под крутого дятьки и с прохождением ТО в аудицентре 5000 км назад...приехал со знающим знакомым посмотрели,все ок.... продовал водила -рвач еле уломал его на 10-ку скинуть(наверное и сам решил подколымить) зато страховку помог сделать без ПТС(извиняюсь без техосмотра).Пробег кстати был 68 т..Ну я подумал смотал конечно км. так 80 т.,но состояние на 5-. А когда стал переобувать на лето (он мне кстати отдал летнюю правда ушатанную резину) увидел что запаска и те ушатанные динакового производителя и одинаковым рисунком и я подумал что может все-таки реальный пробег и внутри немного обрадовался....А так уже 7 месяцев машина у меня только масло поменял(кстати вообще не уходит ттт) проехал 11 т км. пока все ок, только чек эл. ручника загорелся(на заднем правом колесе то-ли провод, то-ли датчик тупит)..Дело не в том сколько хозяев, а какое состояние у машины!! Когда жена сдала на права взяли ей научиться фф1(низкая зараза ,всю зиму снегоочистителем подробатывала-хорошо что защита железная), так там от кол-ва хозяев даже дубликат птс выписывать пришлось....уже полтора года гоняет ттт только расходники меняем!!!

20. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Везунчик:thumbup: