не знаю как в Германии у нас их полно причем желтые с шашками!!! + пустые закупают для администраций в Москве и МО точно знаю...когда свою искал находил салоны через которые продают административные машины, так они на процентов 20-30 % были дешевле рыночных, но в них даже подлокотника не было!!
В Воронеже катается А6С7, полицейская. А может, и не одна)) Частенько встречалась на дороге. Кваттро, т.е. не барабан по-любому. Какой двигатель,- не засек.
Ну может и барабан... они в основном закупают по спецзаказу с определенной комплектацией и не одну!! тыловики у них бабки делать могут...заказывают по цене как в полном фарше а приходят на ткани по цене -30% и эти 30% себе в карман!!
Приветствую всех! Вопрос, кто-то пригонял машину себе из Европы? какие тут подводные камни, и как сделать все по уму? или там так же дофига шлака как и у нас и нет смысла, просто искать и ждать здесь? и еще один вопрос, если я на машине в год проезжаю 30 тыс где-то, есть смысл брать дизель? пока в голове сидит 3,0 TDI, но никогда не имел с ними дела, поэтому сомнения
Ребят подскажите.Хочу приобрести A6 C6 рестайл 2010 года .Посмотрел 2.0 на вариаторе.состояние устраивает,но стоит ли связываться с этим мотором и вариатором?????заранее спасибо
Всем привет. Интересно, что лучше А6 С6 или А4 B8 2010 год. Вроде бы а4-ка современнее ,задала новый дизайн Де Сильвы, ключ-брелок вместо обычного, новые приборные шкалы с опущенными стрелками, повернутая консоль. Чем а6 выигрывает, кроме размеров в салоне, и тем ,что MMI в базе уже есть. Ведь она классом выше.
Ауди в Беларуси, на ручке и дизель. Спросил для общего развития. В объявах у нас нету нормальных предложений б8-ых. Но в моем городе есть хороший вариант- Ауди а6 с6 avant 2010 год- 2.0 tdi 170 лошадок, в хорошей комплектации с более-менее адекватным ценником.
Владел и тем и тем. Я бы выбрал А6, но если А4 кваттро, а А6 передний привод, то тогда А4 А6 плавнее, тише, больше. Лучше оснащена, как правило. Двигатель 2.0 тди очень экономичный, на рестайле - это будет CR, если 170 лошадок, то на переднем приводе его вполне будет достаточно. Отличный вариант, если с машиной в техническом плане будет все хорошо. Как с ценами у вас? В данном случае, сколько просят за эту А6? Ссылка может быть есть на объявление?
15300 у.е., но рассчитываю на хороший торг. Вот эта машина, что скажите? http://ab.onliner.by/car/2258598 А так с ценами у нас беда. Наши белорусики не стесняясь ставят неадекватные ценники. Это самый популярный авто ресурс в Беларуси, кому интересно можете глянуть ценник на Ауди у нас.