Ну новые бюджетники в основном из салона. А так думают, что самый убитый хлам там нашли и тут пытаются им впихать втридорога)
Приятная внешне машинка. Дороговато возможно. Триста баксов он на торг поставил, думаю. Пробег пробить - и еще прогнуть на торг можно будет))
Ты не ровняй ваши и наши цены. У нас это еще самое адекватное объявление. А так по 18-20 тысяч стоят.. Есть и дороже.. причем пустые. Да и у вас на ручке не найти машину. А автоматы у нас никому не нужны. На несколько тысяч дешевле сразу идут.
Например вот Мазда 6 дорейстайл 2013 год,2,0 , пустая -пробег 46200. И цена в 20500 у.е.!!! Когда новая у вас в салоне в полной комплектации с 2.0-лям триста стоит. http://ab.onliner.by/car/2169531
Вы просто зажрались) У вас машины копейки стоят. Особенно новые, дешевле чем в штатах. Но тем не менее у вас умудряются кричать ,что дорого. Что кто-то Пассатик покупал за 1300 000, а сейчас в хае он 1700 .000 . Но если в валюту перевести ,то подешевели машины. А вы все привыкли к рублю своему привязывать)))
И не говори Охренели совсем Во-во А з\платы то такие же как там сказка просто, а не жизнь так рубль - это наша денежная единица. К чему же еще привязывать? К попугаям что-ли?
Личное моё мнение что автомобиль приобретался чтобы экономить на езде. Смутило что при таком пробеге поменяли аж маховик. Есть вероятность что смотано тысяч 100 пробегу. На такси не похоже, ибо их продают через год два после покупки с пробегами аж за 500 тысяч видел! Да и комплектация не такая уж и бедная. В общем я бы не стал рассматривать сей экземпляр. Это лично мое мнение
за 2011-ый модельный год и двигатель CAHA, не знаю, а я на своей машине 2006-ой модельный год двигатель BRE, менял обгонную муфту генератора на пробеге 320 тыс. км.